Atikashka
в сети: 31 авг. 2025

Маги: Королевство магии
Анимешка просто отпадная!! Если говорить сейчас про второй сезон, то у меня есть небольшие претензии к последней битве. Алладина просто занизили. Он мало того, что очень сильно прокачался в академии, так у него еще осталась малая доля силы Юго и мудрость саламона. В решающем сражении он вообще ничего не делал(смотрю только 24 серию, надеюсь на 25). Он явно должен быть сильнее всех обладателей сосудов джинов. Недостаток опыта он покрывает своей невообразимой магической мощью и физической силой. Я разочарована, что взяли и тупо онулировали его силу. Надеюсь, что в 25 серии он все таки тоже внесёт вклад в битву, хотя это может быть из-за того что он недавно сражался против империи Лиам, и еще не отдохнул, либо же все идёт настолько быстро, что он не успевает понять что происходит. Ну хотя хз
Долой безделье!
На первый взгляд - очень простое аниме, без скрытого смысла. Но как только начинаешь узнавать персонажей йи из прошлое становится грустно... Особенно меня чуть не пробило на слезу детство Шимы. Мальчик настрадался в детстве и теперь думает что не достоин обычно школьной жизни, грустно.. Аниме простенькое, но в то же время воздушное и приятное. Сначала было сложновато смотреть, посмотрела 4 серии, через день решила смотреть дальше и залпом посмотрела остальные 8 серий, респект. Хоть романтикой в аниме мало пахнет, но я увидела онгоинг второго сезона. Сначала думала читать мангу чтобы увидеть романтическую линию 2-ух гг, начала читать - что то меня не потянуло, буду ждать второй сезон. Однозначно стоит просмотра
Невеста чародея: Мальчик с Запада и рыцарь горной дымки
Посмотрела сначала эту историю, и только потом в описании увидела что есть еще 2 овы и 1 и 2 часть 😅 завтра пойду смотреть первую ову и первую часть, а так анимешка прикольная. Не знаю что еще сказать оь этом произведении. Мальчик Габриэль очень добрый, быстро осознал свои ошибки и начал ценить своих близких и жизнь
Волшебник ледяного клинка правит миром
Если честно, аниме не плохое, подойдёт посмотреть перед сном, но посление 3 серии давались мне очень тяжело. Первые 8 посмотрела на одном дыхании а концовку просто заруинили. Это настолько криндатина что я даже на 2x ставила. Самая последняя серия - отдельный вид искусства. Я думала он будет с Амелией(с самого начала нам на это намекали) ну или на крайняк с Лизой, но с Ребеуой с которой он провел вообще не больше 24-ез часов.. 💀 Да еще и этот тупой гаремник. Я конечно понимаю вырос в женском обществе но не настолько же, из друзец -парней у него только Альберт, и то этот был врагом и тот парниша с русыми волосами(забыла имя). Просто отвратительное аниме, не самое худшее что я смотрела но одно из. В именно аниме нам ни черта не раскрыли как он "правит миром", скорее "девочки правят Реем" 🤗 На моменте когда он пришел устраивать в клуб охотников мне уже стало тяжело смотреть и я поставила на 2x. С ребеуой тоже ниче не понятно, гг Мери Сью в которого влюбляется как девушки так и мужчины. При первой встрече уже краснеют в то время как сам Рей равнодушен к ним. Не поняла почему в конце он поцеловался с Ребекой, если на протяжении всего аниме он больше всего общался и проявлял интерес к Амелии. Да и не поняла при чем тут любовь если Рейу АБСОЛЮТНО по боку на всех девок

Вообщем оценка 0/10
Благоухающий цветок расцветает с достоинством
  • Одно из лучших произведений которые я смотрела за всю свою жизнь(просмотрено 150+ тайтлов) Очень зашла романтика, что я не стала дожидаться выхода аниме и уже после третьей серии пошла читать мангу. Многих бесит что гг сначала постоянно извиняется, что мне ни капельки не мешало(я бы даже не заметила если бы не разборы на ютубе/тиктоке). В данном аниме раскрывается прошлое главных героев, почему они стали такими. Ля, только что заметила что комментарий больше бы подошел к манге ну да ладно.. Поговорим о развитие персонажей. извините, не умею писать спойлеры, так что не уверенна что сейчас будет предупреждение о спойлере, кому надо - проматывайте. Мгг добряк которого еще поискать нужно, жгг - идеальная во всем, сильная, всегда поддержит всех, но в душе очень слабая и ей так же нужна поддержка. Незнаб что написать по поводу этого тайтла еще ведь читала мало манги. Героев очень грамотно раскрыли, уделили время даже второстепенным персонажем, на которых обычно забивают фиг и вообще никак не развивают. Друзья Ринтаро что то с чем то. Это просто лучшие друзья которые могут быть. Родители у Цумуги тоже очень классные, поддерживают своего сына во всем. Не будь поддержки родителей, друзей, и самое главное Каоруко - Ринтаро бы уже давно сломался и не видел смысла в жизни. Кому то эта история может показаться шаблонной, но учитывая что это одна из первых работ этого автора - она просто превосходна. Эта романтика стала моей любимой. Она мне полюбилась еще с первой серии что я теперь считаю дни до выхода новых серий и глав. Одно из не многих произведений которые я захотела прочитать. Друзья каоруко тоже довольно неплохие, нам даже раскрыли прошлое Субару. На мадоку немного подзабили(я ее не видела глав так 50±).
    Не особо умею писать отзывы но очень захотелось написать именно к этому произведению. Однозначно прекрасное произведение