Batkovich3

Захватчики шести татами?!
Конечно, понимаю, что ждать сюжет от истории такого жанра дело заведомо глупое, но...

Размышляя о мотивах персонажей, мне невольно стало неуютно от действий и персонажей девушек, и от действий главного героя. Прямо, повеяло Вархаммером 40 000, где культист на еретике, погоняет мерзким ксеносом, а где-то за стенкой тираниды уже точно доедают последних представителей правоохраны. А центральные персонажи повествования в слепой уверенности, что всё хорошо, глупо развлекаются и крутят какие-то свои интриги.

В общем, полное пренебрежение процессом развития и раскрытия персонажей и их мотивации меня раздосадовало - в любом произведении нужно это делать, чтоб потребитель мог поверить в них. Если автор считает, что такого раскрытия персонажей достаточно, как в обсуждаемом произведении, то тогда означает это либо, что автор сам глуп и тратить время на его поделку нет смысла, либо автор потребителя считает "опущенцем", а я себя, лично, к таковым не отношу.

Прошу простить, может, кому и понравилось вот это вот, но я в сортах фекалий не разбираюсь.
Я не понимаю, что говорит мой муж
Ну, юмор есть. И он в достаточной степени взрослый. Особенно я ржал с серии, где жена налакалась в хлам и приставала к мужу. Моя тоже становится опасной львицей и ночной императрицей. Самое классное в таких ситуациях - это именно что на утро показывать видео с её выступлениями ей же, под крики "Удали немедленно!" и робкое "Ты удалил? Нет? Дай ещё посмотреть!"

В общем, тем кому вот-вот тридцатник стукнет или уже чуть-чуть "за" - самое то.

А! Да! В конце серий очень милые вставочки, как они вместе моются. Ничего не показывают, просто это реально с теплотой нарисовано, как и караоке-строчки внизу экрана.
Насколько тяжёлые гантели ты сможешь поднять?
Отличная работа увлечённых своим любимым делом людей. Очень хорошая мотивационная лента. Но! Юмора тут очень мало - он есть, но сериал не про это. Чуть-чуть намёков на эротику - ровно столько, чтоб не оттолкнуть обычного зрителя. Сюжета так же не особо много, да и герои, я бы не сказал, что как-то развиваются. В общем, очень хорошая агитка. Не для меня. Ах, да - бросил на пятой серии.
Мангака и его ассистентка
Смотреть надо двенадцатую серию - где собрался весь юмор и вся сила этого произведения. Всё остальное совершенно не важно, хотя, ознакомиться с парой серий для лучшего понимания "Кто вообще все эти люди?" можно. Бессмысленный набор гэгов - можно было бы просто сделать короткометражку, уложив весь сериал в тридцать минут, оставив весь смысл и всю идею сериала на окончание ради последней серии.
Дурочка
На второй минуте, двадцатой секунде первой серии я остановился. Нам представляют главных героев. Знаете, даже будучи пятнадцати лет от роду, я бы на месте одного из героев повествования, сосуществуя с таким человеком, как главная героиня, сделал бы следующее - смотивировал бы её заняться исследованием вопроса самостоятельного выращивания бананов - гидропоника, подкормки, сельское хозяйство, то есть, занял бы делом. Её энтузиазм явно намекает на то, что этот человек банально бежит от реальности и просит помощи у окружающих. И с ней надо, как с ребёнком - заинтересовать и направить энергию в мирное русло. Это очевидно для любого человека, пользующегося мозгом, даже без наличия жизненного опыта, каковыми являются подростки.

Насколько же замечательной, при подобной завязке, могла бы получиться эта история! И поучительной, и мотивирующей, и забавной, с кучей шуток, юмора, млин, даже романтику сюда можно добавить (а скорее, даже придётся - возраст, как ни как, подходящий). Однако, чувствую, тут будет просто набор бесполезных гэгов.

Вот что современная система образования с людьми делает - это я про главного персонажа мужеского полу говорю. Млин, не хочется разочаровываться, но я прекрасно знаю, чего можно ожидать от людей, живущих исключительно в рамках шаблонов, без использования рационального мышления - вангую, будет всё плохо. Как посмотрю дальше - отпишусь.

Третья минута, тридцать седьмая секунда. Выкидываю это на помойку. Главную героиню ужасно жалко - и как гипотетически существующего человека, и как персонажа.

Вывод - если кому интересен подобный юмор - можно смотреть. Люди думающие сомневаюсь, что будут такое потреблять.Хоть сам садись и фанфик пиши.