Bear Pajama

Ну не может моя сестрёнка быть такой милой 2: Финал
Рыдал вместе с Куронекой как сумашедший. Ненавижу ублюдка ГГ вместе с его ублюдком-сестрицей. Ненавижу этот тайтл, вместе с концовкой потерял ещё часть веры в человечество. На месте японских фанатов насрал бы ему под дверь.1/10 за то, что мой лёгкий геморрой снова вернулся
Хлопушка-раскладушка
-> Сладкий хлеб постмодернизма
-> Под офигенным кремом графона
---------------> Сверху клубничка сёдзе-ая
И тут бы спросить: "Чем не торт?".
Концепция.
<imho=моё личное мнение на которое я имею право>10 эргопроксей из 10. Разве что без серьёзных щщей (вроде бы) и отсылочки из куда более поверхностного, кхм, культурного пласта.Благо не похоже, чтобы FF мог создать такой же обширный пошлый фэндом. Хотя СПГС-ники и на это найдутся .</imho>
Ох, и куда катится
это я про онеме-то говорю, лол
Алсо как человек, комплитнувший Пелевина, скажу, что у меня во время просмотра в мозгу регулярно пробегали параллели с его книгами. :ololo:
Путевые заметки о поездке за покупками в Йокогаму
С неторопливой грацией трамвая
Приходит жизнь и снова умирает
В событье этом нет большой беды

Эта манга - лучшее, что случалось со мной в последнее время.
Это не слайс про милых девочек, которые делают милые вещи милыми способами. Да милые девушки-роботы. Да, мило. Но без этого приторного налёта.
На протяжении всего прочтения эта манга дарит то самое неизъяснимое щемящее чувство в груди, которое иногда возникает при взгляде в горизонт, на заходящее солнце. Эта светлая грусть, тихая тоска, тепло ноющее одиночество.. И какое-то живое трепетание.
А ещё здесь прекрасные картины, немного мистики-загадки и непередаваемая атмосфера.

Я совершенно очарован
Моя девушка — совершенное оружие
Сразу скажу, что под этим тайтлом должен быть тег "безумие"
Чувства остались после просмотра этого аниме противоречивые, смешанные.
С одной стороны всё как-то глупо, бредово. Становится стыдно за происходящее на экране.
А с другой - как-то по-настоящему болезненно и драматично. Становится жутко, тревожно, щемяще.
То есть, эмоции от просмотра получил.. сильные.. но сплошь негативные.
В общем, Евангелион про любовь (без превозмогания, роботов и ЗОГа).
Особых глубинных смыслов тут нет, всё на поверхности
Не знаю, что поставить.
В общем, стоит смотреть это, если вы чувствительный человек, и вам при этом захотелось пошатать нервы (шта? зачем?)
Фрактал
>Увы, но я не могу рекомендовать это аниме людям старше 12 лет
Ага. Я, наоборот, ждал хорошей сказочки в интересном сеттинге. После пары серий совсем расслабился и ждал Миядзаковщину. Но тут я
  • Много бессмысленного насилия и крови
  • Голую Фрину
  • Проверку на гинекологическом кресле
  • Отца, который насилует дочь

Увиденное вызвало у меня лёгкое жжение, которое, однако, на концовке перешло в четко осязаемую
куча жертв и всё насмарку благодаря Фрине.

О! Фрина - это отдельная история. Такая женская версия Синдзи - ей плевать на других, творит лютую хрень.
Клаин - тоже немножко Синдзи, из третьего ребилда, никто ему ничего не говорит, он ничего не понимает, но продолжает куда-то переть ради какой-то тян.
Какой там PG-13!
Ну и да, сюжетные дыры и нелепости.
Замечательная Несса и замечательный сеттинг не способны вытянуть всю эту содомию.

Конечно, нельзя занижать оценку из-за того, что увидел не то, что ожидал, но 7/10