Belange
в сети: 26 сент. 2025

Токийский гуль √A
Сюжета тут практический нету,нам тут показали кучу новых персонажей и раскрыли старых.ГГ за сезон практический не было видно,только в конце мелькнул.
Все главные персонажи,что антагонисты что протагонисты делали необоснованную хрень.Вытаскивали сезон только второстепенные персонажи,которые в основном и действовали.
Рисовка заметно хуже чем в 1 сезоне.Особенно плохо прорисованы бои,.Выпадал с кагуне тусклые и обвисшие как яйца 80 летнего деда.В конце все же более-менее стало терпимо.
Опенинг..Опираясь на шикарный опенинг первого сезона ждал чего то хорошего.Можно просто скипать.Полное уг.
Итог: 6/10
Все же хочется посмотреть чем это все закончится,надеюсь 3 сезон вернет аниме к жизни.
Вельзепуз
Одно из любимых комедийных аниме.В озвучке анкорда вообще угар.Сюжет не замысловатый(точнее его практический нету),но это не важно.Тут акцент сделан на комедию,а она тут действительно годная.Незнаю чем многим Ален Делон не угодил,каефский персонаж
Оценка 10/10 :thumbup:
Санка Рэа
Посмотрел по чистой случайности.Делать было нечего,интернет глючил.Ну тогда я наткнулся на это аниме в ютюбе(рофл).Неожиданно зацепило,я точно не могу скачать чем но аниме понравилось.Самая оригинальная романтика,возможно по этому и просмотрел полностью а не дропнул как обычно на пол пути.Персонажи очень понравились,Кот няша,главная героиня няша.Да и ГГ угодил.Комедия не помойная,драма тоже годная.После просмотра аниме оставило во мне какой то осадок,а это что то должно значить.Скоро 2к17,а я все еще хочу 2 сезон.
Хвост Феи (2014)
Слишком много хайпа.Аниме конечно веселое и смешное,особенно в озвучке анкорда.Но со временем начинает надоедать,начинает бесить отсутствие крови но при этом куча фансервиса.Начинает надоедать что ГГ весь избитый каким то способом выносит любого антогониста,хотя до этого его изи избивали без шансов.Еще это "дружба и любовь,мы победим всех!",я конечно понимаю что в аниме хотят показать настоящую дружбу и т.д.Но в том же Хантере это сделано намного лучше.В целом аниме неплохое,скорее всего подойдут больше подросткам(фансервис и отсутствие крови),любителей серьезных аниме ФТ врятли чем то зацепит.
Моб Психо 100
Такое простое но такое шикарное аниме!Наверное лучшее аниме 2016 года для меня.Интересные персонажи.Сюжет не замысловат,хороший и смешной юмор.По началу не решался просмотреть аниме из за рисовки(дада графодрочер):lol:.По скринам казалось что практический все персонажи это Саитамы с волосами.
Но все же решился на просмотр и был приятно удивлен.Очень качественно нарисованы файты было приятно наблюдать.Тебе уже становится плевать на рисовку и даже начинает нравится.Жду продолжения,и хочу чтоб гг прогрессировал.Приятно было бы наблюдать как гг меняется на глазах.Типа успехи в учебе,спорте и т.д.Итоговая оценка 9 из 10.
Хотелось бы чтоб подтянули сюжетик.
P.S Тут кстати только одна красивая тянка.Нет такой фигни что одна школьница красивее другой и все они имеют грудь 99 размера.Жестокая реальность.:Cry3: