Benediktus

Охотник х Охотник (2011)
Тайтл, котоый должен посмотреть каждый. Классика аниме, база и основа многих других поздних аниме. Рекомендуется к ознакомлению, даже если вы не любители жанра Сёнен. В этом аниме мне понравилось абсолютно всё: прекрасный опенинг, который отражает весь смысл этого аниме (дружба, стремление к лучшему, доверие ближним и всё самое лучшее, что есть в человеке); приятная рисовка, шикарные осты (есть отдельные треки, которые сразу попали в мой плейлист, особенно из арки про муравьев) и общее хорошее впечатление об аниме. 148 серий смотрятся в неплохом темпе и не возникает ощущения затягивание. Что тут говорить дальше. Классика и must watch. 10 из 10.
Ублюдок!! Сокрушитель тьмы. Часть 2 ONA
Отличное аниме для любителей тяжелой музыки и вкусной картинки. Очевидный 18+, набор пошлостей и обнаженки отлично дополняют сюжет, самоуверенность и внешность ГГ только подчеркивают тематику тайтла. Смотреть - одно удовольствие. Опенинг и эндинг сразу попали в плейлист. Рисовка стиля 90-х только добавляет плюсов этому аниме. Не шедевр, но однозначно 10/10.
Киберпанк: Бегущие по краю
Шедевр, шедевр и еще раз шедевр. Аниме, которое затягивает с первого кадра и держит в напряжении до последнего. Прекрасная анимация, отлично подобраная музыка, а японская озвучка выше всех похвал. Визуал идеален, радуют необычные кадры и выбор цветовой гаммы. Пасхалки из игры на каждом шагу, после просмотра часов 10 бегал по Найт-сити. И музыка, о да. Чудесный подбор из тяжелого металла и мозговыносящего дабстепа. Все любители жанра будут в восторге. Очень радуют CD-project red. По всем параметрам 10/10. Пока что, лучшее аниме 2022 года.
Случайное такси
Это что-то невероятное. За 13 серий показать и раскрыть такое количество персонажей - это надо уметь. В этом аниме прекрасно всё - музыка, анимация, сюжет и персонажи. По моим ощущениям, все части сюжета продуманы до мелочей и отлично связаны друг с другом. Гениальная задумка в том, что
главный герой всё-таки страдает от психического расстройства, и всё не просто так, как кажется. А как насчёт концовки?! Нас оставляют в подвешенном состоянии в ожидании возможного второго сезона. Очень интересно и интригующе.
Очень неспешное повествование поначалу и всё быстрее к концу сезона, что добавляет напряжения и интереса к просмотру. Посмотрел за 2 дня и вам рекомендую. Ах да, опенинг просто чудесный. 10 из 10.