Berkeya

Чёрная кошка
Шикарный ваншот. Такой короткий рассказ вызволяет эмоции читателя наружу. На протяжении последних 33(их всего 40) испытывается отвращение к главному герою. Пару раз чуть не пустила слезу. Почувствовала удовлетворение от концовки. С удовольствием почитала бы что нибудь ещё наподобие этого.
Тетрадь дружбы Нацумэ: Эфемерная связь
И года не прошло как я посмотрела это. В эти моменты особенно завидуешь любителям озвучки, но я знала, что если посмотрю в озвучке, то полноценно не наслажусь картиной, а пересматривать, зная все сюжетные повороты как-то не особо интересно.

По началу, во время просмотра, было ощущение, что что-то не так, ощущалась непривычная наивность. Возможно это связано с моим перерывом, длительностью более года, и я просто позабыла эту атмосферу, а может из-за того, что снято не по манге. Ещё есть вариант, что я наконец стала старше главного героя. Или это вообще связанно с моими слишком завышенными ожиданиями, хотя я вообще не гадала о сюжете. В любом случае, постепенно я привыкла и просмотру это не мешало.

История получилась хорошей, сюжет мне понравился,
1. Какую роль в сюжете играет Юки?
2. Откуда у Йориэ картина птицы? Ведь Такаши пришёл через несколько минут, ну, а может и через пару часов после того как её память о Мукуо(да, я забыла настоящее имя) была стёрта. За такое время она не могла бы сделать вырезку, а если бы она была до этого, то Такаши бы её заметил, т.к. он с интересом разглядывал каждую.
3. Почему в конце появлялись маленькие копии животных и духов? Ведь сила дерева в забвении

В те моменты, когда я ставила на паузу, чтобы насладиться милыми рожицами Нацумэ, мне не особо давало покоя его косоглазие. А потом я заметила, что оно практически у всех. Но это можно и игнорировать
Красноволосая принцесса Белоснежка
Это первое аниме, где я обращала внимание на девушку. Само аниме я посмотрела залпом. На протяжении всего сезона моё внимание было сконцентрировано на Шираюки. За ней действительно было интересно наблюдать. Правда от Белоснежки у неё
ну и отравление яблоками, правда эта роль досталась Зену
имя. Вообще за
кроме Яцуфусы. Практически не замчала его
интересно наблюдать. Меня немного расстроило, что не рассказали прошлое Кики, но это "исправили" в ОВЕ. Ни один персонаж не раздражает, что не может не скрасить просмотр. Вообще я решила это посмотреть из-за романтики, но в итоге мне больше был интересен сюжет
Адская девочка
Чудесное аниме. Я вообще люблю тему мести.
Поначалу кажется, что все 26 серий будут подобные друг другу, но потом появляется небольшая семья Шибата, котороя состоит из отца и дочери. Именно благодаря им сюжет начинает развиваться. 17 и 18 серии были очень нестандартными, но именно с событий 18 серии начинается самый пик развития сюжета.
Бесили повторяющиеся моменты, нет, не те, где она говорила свои речи, они были как раз таки шикарны, а те, где она
и вообще, почему она надевает одежду поверх мокрой?
и едет
Ванюдо
в карете.Но, к счастью эти моменты повторялись не на регулярной основе.
Не во всех сериях можно понять логику мстивших, хотя это верно, ведь не у всех людей одинаковое восприятие на мир. Некоторые люди могли решить свои проблемы просто сменив место жительства, но они обрекли себя на ад. Не очень понятен смысл помощников. Да
они ведь всё таки куклы
им осуществляется месть, но для чего они
сначала кажется, что они не должны допустить "пустую" месть. Ведь Ай не соглашалась выполнять запрос девушки, которую начальница заствляла связаться с Адской девочкой. Хотя каким образом им открылся сайт, если он виден только тем, кто жаждет мести? Затем были серии про девочек-подружек и учителя с ученицей. В обоих случаях не особо понятен смысл мести. Ладно, в первом это была какая-то детская обида,
а вот во втором вообще не назвали причины. Но не суть, главное, что в конце никто не хотел мстить, но месть всё равно была совершена.
Ах да, и последняя месть была медсестре, котороя вообще никому ничего плохого не сделала.

Из-за небольших неточностей моя оценка 8/10
Детектив Конан: Стратегия над бездной
А мне этот фильм понравился больше остальных. Начало было скудным и мне начало нехватать присущей данному аниме комедии, но потом я прониклась атмосферой, и поняла, что так даже лучше: дети не раздражают своей наивностью, практически нет кривляний Когоро и Соноко. Сюжет
правда я не поняла, зачем нужно было притворятся той женщиной, чтоб потом её всё равно убить
, да рисовка
глаза у Такаги были очень странные, да и анимация драки тоже, но это не сильно бросается в глаза.
тоже. Понравились воспоминания Ран и её сравнение Конана с Шиничи. Ах да, Когоро крут!