Bocchi-
в сети: 24 сент. 2025

Мой статус убийцы очевидно превосходит геройский
Давайте так, это базовый проходняк, клише на клише, рисовка и анимации кайф, смотреть можно. Однако...
Господи, я великий симп госпожи Латтиснейл, какой же живой персонаж. Все её немногочисленные появления повышали качество картины в 10 раз. Невероятная красота, блестящий ум, сильная харизма. Возможно, увлекаясь подобными поделками, я уже и забыл, что такое хороший персонаж, но я ловил восторг не только от Великой Латти, но и от некоторых других особ в этом тайтле. Персонажи - главный плюс этой картины. На втором месте рисовка, пожалуй всё. Тайтл ни без минусов(последняя серия и всё, что к ней ведёт...), но давайте так - это просто красивая и немного странная сказка, на вечер без подумоть.
Всё тот же невзрачный боец
Честно говоря, ожидал большего и совсем другого, но мои ожидания - мои проблемы. Что же получил на деле? Типичненький иссекайчик с упором в драму(хотя по навзание, казалось бы..), с ПО ИДЕЕ необычным гг, который НУ ПРЯМ ЖЕСТЬ СУПЕР УРОД, но если вглядеться - боже мой, да это же "ОЯШ"! Добрый парень, который за всё хорошее, хочет быть одиночкой, много хороших друзей, из-за которых он таковым не может стать, ведь он хороший! Ещё и к бабам не может прикасаться(канон), однако тут это обосновано, но СПОЙЛЕР(нет) - это ни на что не влияет, вообще. Типо два кека за 12 серий и ВСЁ.
Аниме зацепило, но, если честно, не в хорошем смысле. Для меня аниме на себе протащили две синие девочки, за ними действительно было интересно наблюдать, но не больше. Всё ещё думаю, что как комедия это бы смотрелось намного лучше, но это имхо. Даже с тем что вышло можно здраво работать и продолжение(если будет) может быть супер годнотой.
Книжник-скелет Хонда
Серии 12 минут, комедия, ГГ - скелет - СМОТРИМ.
Даже не смотря на то,что ГГ унылый скелет, он всё ещё остается скелетом. А скелеты - круто.
А если серьёзно, то скелеты реально круто, мне хватило только этого. Аниме очень легко смотрится, даже не работая в книжном магазине умудряешься ловить жизу. Да короче посмотрите, здесь нечего описывать, просто хорошая комедия СО СКЕЛЕТОМ.
Размеренная жизнь чит-фармацевта: Создание аптеки в альтернативном мире
Смесь аниме и странного шоу для детей. Название не обмануло, это реально размеренная жизнь без намека на сюжет. Я как понял, попытались типо интересно раскинуть историю и навыки гг между серий, а не объяснить в начале, он же всё-таки иссекайнутый, но вышло плохо. Не забывайте кто обычно смотрит такие тайтлы(да это я), тут нужно обьяснить как ребёнку, иначе сложна ниче не понятна.
Персы прикольные, но ГГ и пацан демон сильно раздражали. В целом то мило, но было бы больше ХОТЬ ЧЕГО-ТО, то было бы норм. А так, просто тайтл в копилочку.
Герой, упавший в обморок, и принцессы-убийцы
Ну, проходняк на вечер, а что ещё ожидать. Больше всего здесь понравился ГГ(его здесь было меньше всего), такой прикольный тупняк(не как ОЯШ). 11 серия, конечно, удивила, но сильно впечатление не изменила. Очень напомнило Осторожного героя, но тот был намного смешнее, более драматичным, да и просто получше. Вот да, считайте что это тот же тайтл, только во всём хуже, ещё и без супер ГГ, а с сахарозаменителем.