Скажу сначала, что этот тайтл меня поразил до невозможности. Смотрел взахлеб, за один день, ибо напряжение и желание узнать, что же будет в следующей серии просто не оставляло в покое. Прекраснейшие персонажи. Замечательная рисовка. С этти перебора нет. Очень забавные взаимоотношения отца и сына. И да, как же хорош отец, черт возьми
От сюжета много не ждите, но он неплох и наверное даже не на первом месте в этом аниме. Невероятно смешно и эпично. Почти все более или менее важные персонажи раскрыты. Отдельное слово хотелось бы выделить для саундтрека и особенно опеннинга ДО 15 серии (потом его поменяли). Саундтрек просто эпик, а песня из ОП нечто! Этот необычный голос солиста! Почему я так выделяю оп? Потому что вообще-то я их ненавижу. Просто терпеть не могу. (тут меня анимушнички наверное и заплюют, но что поделать). Я всегда их перематываю. Но именно этот оп я не перемотал ни разу и даже пытался подпевать!
В общем, раз уж мне, такому ненавистнику оп'ов понравилось, так всем остальным должно уж точно. Подсоблю наперед всем, кому так же понравится трек из опа, название Ultratower – Kibou no Uta Ну, плюсов хоть отбавляй.Что же касается минусов. Как по мне, минус тут всего один. Это занимающие порой больше 70 процентов серии возхищения людей, от дегустации еды. По-началу это было дичайше смешно, правда, но ближе к середине и особенно в конце, этого становится слишком много и появляется желание перемотать и узнать, какой же вердикт вынесут очередному блюду. Ну все прекрасно в этом аниме, кроме этого. Уж слишком большим минусом это явилось для меня, поэтому, до эпик вина не дотягивает, но девятка тверже некуда! 9 кальмаров в йогурте из 10!
Смотреть по-любому!