ЭМОЦИИ
Каких-то придурков добавили, кто эти люди вообще?! Новые, ну зачем онииии,

знаете кого добавили? ОНИ ПРИДУМАЛИ (имено, они, чувствуется уже продюсерская проворливая рука) ДОБАВИТЬ МЕРЗКОГО ПУХЛЯША ОТАКУ, КРУТо 👍, рок добавили 🤟 Я че в кроличью нору нырнул, в прошлое!? Нууууу заааачем

, было же здорово МАЛЬЧИК ДЕВОЧКА, ВСЕ!!! ПОТОМ ДЕВОЧКА НА МАЛЬЧИКЕ БЕГАЮТ, ВЕСЕЛО ПОД СИНТУХУ ОТ ПРИШЕЛЬЦЕВ С МОНСТРАМИ, потом пабам💡 придумали как победить

, ну окей ладно, еще одна девочка, она вредная колоритная, конфликт двух девочек, окей, зачем эти новые персонажи? Рейтинг же и так высокий был на первом сезоне, охват аудитории увеличить? Взрослое поколение, гиков? Романтика слитая... Что это ваще вначале было, ну ноль напряжения от этой белибирды, попытки суицида на второй серии, серьёзно? смешно, бред, чипуха, просто не могут вызвать отклика (просто глупасть, ну это подсознательно понятно на уравне пятки, что ну ничего не произойдёт, труд аниматоров в помойку, бабки на ветер). Был синт, эмбиент, поп, акустика. Теперь... классика 😑клааааасика, сидим слушаем, как под класику дерутся, мюзикл, концерт 😑😑😑😑😑😑 и рокеры паклатые обрыганы

делают обряд экзорцизма 👍, металл в 2025 году, господи за что....как можно делать такой реверанс, взрослое поколение уже не будет смотреть второй сезон из за первого

Просто слёзы, ну не синхрон же, про визуал просто... Молчу, в первом на паузу ставишь, смотришь кадр... Теперь "дефолт" с драками, ну реально че драк мало, да сколько можно драться хоть, нуууу насмотрелись мы драк уже миллион раз

, тренировки, ТРЕНИРОВКИ, !??? ТРЕНИРОВКИ, ТРЕНИРОВКИ ВЫ ЧЕ!!!! КАКИЕ ТРЕНИРОВКИ!!!!

,тренировочки наконец-то

а ну да точно, теперь не бегаем, теперь деремся. Одна седьмая серия 22-25 минут (на секундочку) эмоционально насыщенней, чем первые три обсалютли нелепые серии второго сезона, или четыре не помню. РОБОТЫ...... Теперь дандадан хочет понравится, и этим, понятно. Аудиторию вообще не понимаю, подвезли годный нетривиальный продукт в лице первого сезона, во втором сказуалили до такой срани дефолтной, и все в восторге.

оооой господи, лан, я позже удалю, надо было поплакать, слезы просто слезы, жадность, слезы,
8/10 поставила