Cat_on_Zone

Макен-Ки! 2
Не знаю почему не написал отзыв раньше, но... А хрен с этим. Начну пожалуй с сюжета. Сюжет - его просто, тупо, нет! Этим всё сказано. И это бесит. Вместо продолжения сюжета, я увидел простой набор OVA'шек (пусть и с сюжетными арками, но это и то в опр. ситуациях). А уж некоторые ситуации так вообще нелогичны (к примеру - арка с Аки (медсестра)). Персонажи. Ни #### не поменялись. Разве что ГГ перестал носить очки и он на пару со своим товарищем по изврату, перешёл на новый лвл. И всё. Озвучка - да она как-то не колышет. Фан-сервис - его тут переизбыток. Рисовка - есть хорошие всё же в этом аниме. Вообщем, продолжение феминизма и oбcиpaния мужского пола (тупые, грязные, похотливые подкаблучники (насколько я понял мнение автора всего этого)). Оценка - 3 из 10.
Исчезновение Юки Нагато
Сидя и смотря это, я думал, что-то тут не так. И верно думал. На протяжении всего этого тайтла я думал, что Кён в конце начнёт встречаться с Нагато, а после будет показано мелким планом их супружеская жизнь. Но концовку решили сделать такой, какая она есть :dunno:, что в итоге и запороло её. Сюжет и поведение определённых персов так же вызвали вопросы. К примеру, если Харуха Судзумия знает Кёна и испытывает к нему некие чувства, так почему она не открылась ему ? Но хотя бы некоторые вещи не поменялись (та же Цурумия), что радует. Кардинальное изменение рисовки и музыкальное сопровождение пошли тайтлу на пользу, но вытащить из ямы не смогли. Ругать данный тайтл так же не имеет, на мой взгляд, смысла, т.к. он в принципе хорош, но по своему (например, Нагато не аля кирпич, а живая и влюблённая юная дева). В общем вердикт - 6/10. Рекомендую или не рекомендую, писать не стану. Кто хочет - тот пусть смотрит :bored:

P.S. Сугубо-личное мнение.
Бэнто
Неплохой сериал для проведения досуга. Не более того. В аниме хоть и есть романта, но в столь мизерном кол-ве, что плакать хочется (и ведь это не вся история новеллы, которой на русском нету). Комедия. Где она была. Я её не видел. То что было в аниме, смахивало на жалкие потуги пошутить. А вот экшена и боевых искусств не то что "предостаточно", там их избыток, что тоже не очень. Рисовка. Вполне годная. Музыка. Прикольная местами. Сюжет. Забавен и глуп (драться за еду - вы что, серьёзно ?! так только дети делают). Вообщем, как я и говорил в начале, аниме годится только для проведения досуга - неболее. (6/10).
Для тебя; для меня
Хз как вам, братаны-анимешники, но мне это ####### не понравилось. Тут как-будто на толчке с запором сидели и пытались родить коричневое "дитя". Начало вроде бы норм, но далее как-то всё путанее и путанее. Первая настолько упорота, что хочется залезть туда и спросить что за дурь она курнула и где достать.
Вторая тож недалеко ушла, ибо вести себя как фиг знает кто, а после устроить суицид, заставляет задуматься на счёт её душевного состояния.
А третий и четвёртый вообще апогей сплошного недопонимания. Тока пятый норм. Сюжет. Тут у меня на середине сериала встал... встал вопрос - где он ? Я его не увидел. Всё что я видел, так это кровь, пот, слёзы и психически неуравновешаная старушка. Драмы как у меня денег после летней распродажи в Steam. Аналогично и с романтой. Тут вопросы сыпятся, как у меня мелочь из кармана, когда я её неудачно достаю: "Где поцелуи ?", "Где свидания ?", "Где комплименты ?" и тд. Ну а конец сериала так и вовсе ввёл ступор - резкий и ничего не поясняющий. Сразу 10 лет вперёд пропустили и решили что будет нормально. А остальное не лезет мне на глаза, как мой пёс, который кладёт свою наглую рыжую харю с глазками "дай пожрать, а то мне влом корм жрать".

В общем, моя оценка 5/10.
Слушайтесь папу!
При просмотре данного аниме я сидел с каменной харей и пытался понять - это же чем режиссёры и авторы наглюкались ? Мало того что в аниме куча непонятных и идиотских ситуаций, так ещё сюжет неоч. А концовка вообще убила. Девушка 20-22 лет влюбилась в лолю 3-х лет. Единственное что радовало глаз - рисовка. 6/10 :bored: