Catharsis

Адепт святого знака
Что запомнилось из данного аниме... Нормальный герой и сиськи, даже наоборот - сиськи, сиськи и нормальный герой. Все) Больше здесь ничего особого нет, хотя (по мне) в разы интереснее, чем, например, мусор Секирей... Второй сезон откровенное фуфло... имхо.
Граница пустоты 3: Оставшееся чувство боли
В прицнипе вся серия нарисована для молоденьких Чикатил. Единственное, что понравилось именно в этом фильме - наказание, вполне адекватное. Не понимаю, зачем делать из преступников - жертв, смотрится тошно. Совершил преступление - будь мил,прими наказание и подохни, как мужик, а не пускай сопли.
Электромагнитная подружка
Авторы "Чокнутой подружки" явно пересмотрели Школьные дни, хотя герой там был намного правдоподобнее и адекватнее) Занятное аниме) Герой вызывает противоречивые чувства. С одной стороны - бунтарь, одиночка и относительно реалистичный, не рвет звезд с неба... С другой - унылый ОЯШ, боящийся девушек и вызывающий моментами отвращение. Вот именно попытка его обОЯШить у авторов не получилась, в сложных моментах герой ведет себя, как убожество. Первая серия мне показалась заметно сильнее второй, хотя и вторая не особо печальна. Слишком мало эпизодов для такого аниме, что немного странно. Доставил эпизод, где главгероя проткнули канцелярским ножом - интересно, как это получилось) Лично для меня - смотрелось очень трудно, слишком наиграны и неправдоподобны герои, их поведение, реакции. Досмотрел с трудом... Ну, это личное восприятие, я бы действовал совершенно по иному) Ну а нормальный подросток не отказался бы от девушки, которая сама разделась и отдается ему в руки... Адекватный человек вел бы себя совершенно по иному, жизненной и реально, в отличие от героя этого аниме. Поэтому "не верю". Хотя вся мерзость и грязь больных на голову людей здесь подана прекрасно. Наш мир огромен и в ней не редки люди, у который откровенно съехала крыша. До абсурда, до бреда. Действительно мерзкое зрелище, если бы авторы дожали, если бы открыли героев и проблемы более правдоподобно, мог бы получиться почти шедевр абсурда и идиотства. Ну, и если бы не цензурили фансервис (7 сцен) и не пытались адаптировать аниме к школолошному мусору (11 сцен). Особенно улыбнуло, как тощая бабенка вырубает ногой здоровенного бугая в том положении, когда ее удар не нанес бы и минимального ущерба. В принципе - данный сюжет все много раз видели в других аниме. Немного напомнило замечательный хентай "Ночь жатвы" и... немного "Идеальную синеву".

PS - графика мне наоборот понравилась, рисовка живая, мимика и кадры не статичны. Да, сама по себе мимика ни к черту - по отношению к процессу сюжета, но все равно красиво) 9/10. Прекрасное аниме, хоть и сказка.
Друзья на неделю: Спецвыпуски
Если судить объективно - авторы тупо забили место на двд и поставили ловушку на покупателя. Сами по себе спешлы - абсолютно не нужная вещь, ибо тупо повторяют, что уже видели (сериал не на 400 серий, смысл впихивать подобное в 13ти серийный?), только без графики. Если бы авторы чуток раскинули куцым мозгом, то добавили бы что-то новое... А так - считай спешлы есть, а считай и нет.
Брошенный кролик
Отличное аниме, когда то смотрел с удовольствием. Дорама, снятая по данному сериалу - замечательная. Огорчает другое - манга. А точнее - вся концовка этой истории. Если анимешка закончилась на веселых нотах, да и вообще - аниме заметно по иному принципу выдавала сюжет, обрезая все лишнее, чтобы оставить только доброе впечатление... То манга... Манга умудрилась
испоганить концовкой все, что только можно) Даже героиня после такого стала казаться менее приятной, а под конец - вообще отвратительной
. Ну главную задачу Дайкичи выполнил -
он позаботился о ребенке, провел с ним время так, что она была счастлива... ну и вернул (грубо говоря) ей мать) Никто ж не виноват, что девочка моментально его бросила и забыла на (не помню точно) несколько лет, 4-6 вроде... И то потом просто написала письмо) Спасибо, хорошая девочка, такая благодарная)

Но здесь отзыв про аниме, а не дораму или мангу. Аниме - можно сказать, совершенно иное произведение) Поэтому и мнение совершенно иное) 9/10