Christ Krause
в сети: 26 сент. 2025

Дайбастер: Дотянись до неба! 2
После второй серии начинается "драма". Аниме набирает обороты, и его становится интересно смотреть.
Визуал великолепный, режиссура тоже. Смотрю и вижу в Ноно Хани)0 Все дело в том что ова по Хани 2004 года очень похожа на нее во всех смыслах, оно и понятно, работали те же люди. Последняя серия напомнила Мадоку, может поэтому аниме мне и понравилось... Розоволосые девочки жертвующие собой как отдельный вид искусства.
Ганбастер: Дотянись до неба!
Порадовал только последний эпизод. А так очень затянуто, и вообще не очень. Советую к просмотру компиляцию, так время вы не потратите зря. А так бюджетность видно в прямом смысле слова :ooph: Но это не влияет на сюжет. А по поводу сеттинга, ну мехи тогда были популярны, нет предьяв.
Городской охотник 3
Очень порадовало что тут всего 13 серий +_+ Потому что их хватило на развитие отношений Каори и Ре.
Так же анимация заметно улучшилась, во всех аспектах. Опенинг и ендинг уже не так хороши, но это простительно, клипы все равно стильные.
Тут хочется задать вопрос, а собсна о чем был второй сезон? Рекомендую после просмотра 1, смотреть сразу 3, чего то особенно значительного не почувствуете.
Городской охотник
Главная изюминка этого аниме это атмосферность. Тебя словно уносит в неоновые огни 80-90х, и ты слышишь выстрелы из 357 магнума. :perveted:
Главный минус однотипность большинства серий.
Рекомендую к просмотру, не буду писать что то еще, иначе крупный спойлер получится. :hurray:
Возвращение кота
Люблю котов. И люблю этот ламповый мультфильм.
Почему советую к просмотру? Кошачье королевство есть, не очень ожидаемые повороты тоже есть, коты есть, сюжет есть, персонажи запоминаются, атмосферность и продуманность мира есть. А что еще надо то? Рекомендую к просмотру с семьей.