Практически нет единой сюжетной линии очень много эпизодов в каких-то параллельных вселенных, в первом сезоне такое тоже было, но не настолько много.
Неужели это то самое аниме, где персонажи забывают что было в предыдущих сериях и как ни в чем не бывало ведут себя.
Я, конечно, понимаю, что создатели вдохновлялись американскими мультфильмами, но в этом сезоне это какой-то перебор это уже откровенная наркомания, я даже не могу пересказывать сюжет, некоторые серии вводили меня в ступор.
Но что самое обидное, мне бы хотелось увидеть как меняются персонажи, их внутренние изменения.
Внимание спойлер!

Первый сезон закончился тем, что между задротышем и Труськой начинают возникать романтические чувства и труська была готова на все чтобы быть с ним, во втором же сезоне Труське как обычно на него плевать и она ведет себя как ш.Просто создатели могли бы интересно это обыграть, свести персонажей и чтобы они в дальнейшем были вместе и развивать их отношения, но вместо этого, они решили пойти по самому простому и тупому сценарию, когда персонажи делают вид, что ничего не было, конечно, это легче ведь можно сделать больше экранного времени похождениям труськи, вместо того как показывать ее взаимоотношения с задротышем.
Все форматы которые были показаны в сериях я уже видела.Они мне напоминали все те американские мультфильмы, что я видела в детстве, а их я в свое время очень много смотрела на 2х2, где персонажи делают вид, что ничего и не было. Но только проблема, что американские мультфильмы тоже уже поменялись и они стали более интересными и осознанными, а аниме это осталось будто и в 2010 году.

При том, что для 2010 года это аниме было действительно интересным и не так уходило в откровенных бред непонятными и нелогичными эпизодами.
Может оно играет у людей на ностальгии и у этого аниме такой большой рейтинг, но год назад я смотрела 1 сезон и он был в разы лучше.
И исходя их второго сезона и отсутствия изменениях в нем, я представляю как мы дальше будет ждать кучу лет в ожидании 3 сезона где по факту тоже не будет каких-то глобальных изменений в характерах персонажах их росте.Опять будут наркоманские эпизоды.
Не знаю по мне аниме могли классно развить, показать как меняются персонажи, как Труська состоит в отношениях с задротышем, как Чулка найдет себе какого-нибудь дединсайда и как они постепенно будут менятся.Хотя может я слишком много хочу от этого аниме.
Я понимаю, что у некоторых мультфильмов есть такая фишка, где у персонажей ничего не меняется таких как симпсоны и в каждом эпизоде отдельная история, но как будто это не тот формат для такого аниме.
В 11 серии даже цензуры не было, который создатели более менее придерживались, они показали оголенную грудь.
Было парочку эпизодов, которые меня улыбнули это серия про кошку демона и Труську, которая хотела от нее сначало избавиться, а потом полюбила и классных эпизод, когда Труська помогла устроить день рождение Нисокс.
Что из плюсов могу отметить мне нравится кооператив ангелов и демонов и то, что они с демонами более менее подружились, нравится что добавили новых ангелов, но сделали их слишком шаблонными и карикатурными это огрчает.Но на экране мне нравилось смотреть на взаимодествия ангелов с демонами.

Будто бы Труська олицетворяет похоть, а чулка чревоугодие и они совсем не выглядели как ангели и какие милые взаимоотношения двух демонов мне нравится этот прием, а так на этом все.В остальном аниме было очень тяжело смотреть весь этот бред.