CocoNuts
в сети: 5 окт. 2025

Битва через пять секунд после встречи
Честно, разочарован концовкой.

Пройдусь по плюсам.
Опенинг - такой альтернативный метал, звучит хорошо для тайтла.
Единг - вообще психоделия с повторением фраз типо Дарай(по 3-4 раза).
Рисовка, претензий нет, Задники тоже норм.

Минусы:
3Д не нужно было делать, когда главу Красных показывали в 3D - смотрелось уныло.
Способности унылые. Пример:неуязвимость 2 секунды ? почему так мало, это бесполезная способность.
Сюжет в целом прописан не очень, и ощущение что писался для 10-12 летних не иначе.
Воскресили главу зеленых,
но зачем?

Ожидание были такими: увидеть резню на уровня тайтлов Akame Ga Kill или Mirai Nikki Tv.
Именно чтобы крови было много, и внутренности человека показывали. Ничего подобного даже не показали. К примеру идет бой всех расстреливают, бац и они уже лежат на земле, как же уныло это смотрится. По сути сюжет к этому и располагает чтобы было битва на смерть, в выглядит почти что драка в песочнице. Но есть и плюсы у тайтла называл выше, и есть персонаж Антагонист(Мион) из за которого по сути и стал смотреть данный тайтл, но есть и негативная черта это ее мерзкий голосок в оригинале, хорошо что перевод прикрывает ее голос. Да и вообще стычки на смерть нравится, но реализация так себе.

Начало тайтла было много обещающее, концовка уныла. Думал будет битва в конце с Кошечкой(Мион),а на деле концовка обычная бытовуха и намек на 2 сезон т.к понял что история не оконченная. Потому что еще есть Синня команда.

Еще блондинка показалась неплохим персонажем. Правда за ее прошлое мне ее жалко, но наблюдать за ней было интересно.

Итог: Тайтл хорош всем кроме: 3D и Сюжета(плохо прописанной и персонажей в том числе). Увы но это проходняк с таким сюжетом.
6 из 10. До 7 немного недотягивает.
Перерождение Дяди
Дядя, не наш.

Просмотр данного тайтла дался тяжело. Кто то сравнивает с Коносубой, так вот в плане юмора Дядя хуже Коносубки.

Плюсы: 2 серии этого аниме:
8 - серия, там когда сделал лицо которое сильно в дипломатии, лицо учителя - самая угарная серия на весь тайтл.
и 12 серия на 8:22 - отсылка на Соника, только не помню 1 или 2 часть игры Соника, и не помню какая карта, но 100% - не 3 часть игры. В общем фанаты игр Соника меня поправят Сейю Мейбл очень хорошо спела музыку из игры, но поет ровно 1 миниту, даже тронуло нотки души.
Опенинг и Единг - действительно хорошо сделаны с душой так сказать, это все плюсы.

Минусы:

Такие же Клишированные герои как в других Иссекаях.
типичная цундере.
Персонажи ничем не примечательны как по мне.
Надеялся увидеть больше юмора, но его очень мало.
Рисовка главный минус данного тайтла.
Типичные намеки на пошлоту с этими источниками.

Задумка неплохая, но реализация так себе. 1-4 серии, я даже уже и не помню что там было и они были не смешными когда в Коносубе я смеялся в каждой серии. К сожалению по моим ощущениеям тайтл раскачивается ближе к концу что плохо, и опять типичный бой с Боссом в конце 13 серии, раз уж он пьют кофе вместе. Смотрел в озвучке Dreamcast.
Почему этот бой нельзя показать так быстро? - что они кота за слона тянут ?, я все смотрел на полоску времени и ждал когда закончится весь тайтл. Еле досмотрел.

Вроде и пытается высмеять Иссекай, но получается очень плохо или он и есть такой же Иссекай как остальные.
Отсылки на времена 90, про Сегу тоже не шибко интересные.

В общем, проходняк. я бы поставил : 6 из 10, то так как Сейю Мэибл хорошо спела музыку из Соника, 7 из 10.
История покорения знаменитого горячего источника в другом мире: Реинкарнация сорокалетнего любителя горячих источников в умиротворяющем курортном раю
Найду что то положительно в этом тайтле на примере другого Этти аниме.

Положительное:
Гг - не ОАЯшь, хотя могли запросто запихнуть школьника.
Гг - девушки не лупасят за любую пошлость, а просто чиллят вместе с ним.
Главный герой что то знает про источники.
В целом смотриться легко, ну хоть не дропнул.
Адекватные размеры груди, в другом аниме с этим беда.
Шепотка комедии, опенинг неплохой.

Недостатки:
Название слишком длинное, достаточно было просто назвать "Реинкарнация в Горячие Источники".
Формат вообще не подходящий, надо было делать в формате полнометражки.
качество груди, сосков оставляет желать лучшего в пример приведу To-Love-Ru там с этим получше будет.
рисовка слабая, будто это аниме 2008 или 2010 To-Love-Ru получше будет.
цензура прыгает туда сюда то есть то нету..
сюжета толком нету, просто лежат как бревна.

Из всех зашла Lilium - адекватный размер и Mayudama - правда у последней размеры прыгают то больше то меньше.

Итог:6 из 10.
Госпожа Кагуя: в любви как на войне
Смотрел исключительно из-за Чика(хотя 1 раз ее бантик даже раздражал, но привык). Потому что на эти два бревна на них было смотреть не интересно(расскажу ниже).

История такая: 1,2 серии, вообще унылые эпизоды, как мизинец об тумбочку(вот такое было ошушение от просмотра), такие загоны у главных героев, и это потом тянется на протяжении 12 серий., и я такой про себя думаю "опять дроп?"
Решил ненадолго отложить этот тайтл, и такой стоп так есть же персонаж(лучшая девочка тайтла) может его раскроют хоть, тем более ее танец хорошо нарисован и в какой то степени даже мем. В общем дал шанс этому тайтлу, и на удивление 3 эпизод оказался лучшим (это там где они играли в игру с написанном на бумажке), вот там Чика вообще отрывалась.
Начало эпизода вообще было в уныние, выходит Чика и уже не так скучно, то она Реп читает, хоть и не очень получается, то она битбоксит и как будто на вертушках играет или танцует, в общем на ее глупость смотреть реально интересно и забавно. В конце Эпизода и единственный на серию (какой же тайтл унылый) Единг где Чика танцует, все в других эпизодах этого танца нету. Печально, досадно что подделать, что мешало автором аниме этот танец сделать впродь до 12 серии?
В общем дальше смотрел исключительно за Чикой, даже в серьез не воспринимал тех бревен, и этого идиотского диктора - Я понимаю если бы он был лишь в начале, но блин он в каждой серии, бочка затычка. Еще 100 раз повтори про их загоны, перескажи про сложность романтики, да да мы все поняли, только заткнись, даже субтитры не помогли, диктор уныл что в переводе, что в титрах. В других аниме я на это внимание не обращаю, тут прям бесит.
Остальные серии 5 по 12, по наклонной все хуже и хуже, и Чика раскрывают уже не с такой интересной стороны, но я смотрел до конца, может там что то будет, ага как же, вспомнил лишь волейбол учила гг играть, но этого мало.
Что насчет Юмора, его тут попросту нет. Целый эпизод есть про сосиску и эта начинает с этого угорать, это что Юмор для 8-12 летних детей? мне лично не смешно, сосиска и есть сосиска и что с того?
И еще я заметил что тайтл, пытается меня загипнотизировать кругами Черно белыми и Черточками ЧБ, это что такой психологический триллер? Он не работает, напряжения никакого, просто так для прикола? - Уныло. Другие аниме с этим лучше справляються.
Это аниме даже не умеет банально в романтику: что в начале эпизода отворачивались друг от друга,что в конце,
Блин даже старая Toradora в романтику и то лучше идет, чем это аниме.
Что насчет других персонажей Yuu и Ai(блондинка).
Вот Ю - персонаж я бы оценил как 2 место, после Чики, вполне себе норм челик (чем то на него я похож), неплохой, но его мало раскрыли(местами его даже жалко). 3 место блодинка, про нее плохого тоже не могу ничего сказать(у нее очень мало экранного времени), знаю лишь ее мемную фразу Hey Hey Hey которую вставляют в всякие видео подборки.
Последнее Рисовка и 3D. Что задники (задний фон), в этом плане, тут прям четко. Особенно дизаин рисовки персонажей, Кагую нарисовали красиво, Чики уже по хуже. 3D есть, но его мало и вполне себе норм, хотя в глаза все таки бросается (это я про 3D мячи)
Как итог: в целом аниме унылое, 3 персонажа отрицательных (если диктор это персонаж) на 3 положительных и с которых 2 не шибко раскрыты, да и Чикуне до конца расскрыли, что обидно за нее (думал там она еще свои таланты покажет).
Так с учетом сказанного, с 1 попытки дропа этого тайтла 4 из 10, + так уж и быть дам за рисовку (она не такая дешевая как в многих аниме), + 2 балла чисто за Чику и ее танец в конце 3 эпизода, она по сути спасла тайтл от дропа, хоть концовка тоже была около дропа. Итог : 7 из 10 и то с натяжкой, потому что минусов хватает.
И у этого тайтла 10 на 10? 8 на 10, интересно что можно такого смотреть чтобы Кагуи не думая ставить такие высокие оценки? Явно переоцененное аниме.
Комбатанты будут высланы!
Субару:Чай не хороший, не плохой, что это?
Ехидна:Телесные житкости.
По началу я вообще хотел дропнуть(бросить) на 2 серии, но каким то чудом до смотрел до конца.
Это пожалуй та самая категория аниме,что настолько плохо и при этом хорошо.
Сюжет - скорее сказал бы для галочки. Можно включить любую серию, ничего не потеряете.
Юмор - если сравнивать с хитом этого же автора Юмора мало.
Рисовка - претензий нет, напрягать стало в последний сериях, ну и есть нелюбимый цвет(между синим и зеленым) в этом аниме.
Персонажи - прописаны как то тоже не очень, но местами они комичные. Алиса - Лоля Андройд - сама адекватная.
Комбатант № 6 - чем то похож на Казуму, только не такой глупый, но есть одна общая черта, извращенская натура.
Сноу(снежок) - к сожалению о ней я ничего не помню, знаю что она из королевской гвардии и цундере помешана на деньгах(отвратительная черта).
Роза(химера) - А вот этот персонаж мне показался интересным, мол может съесть что угодно и превратиться в то - что сьела,ей Алиса пыталась скормить кузнечика,это было забавно. Так я за 12 серии ее и не раскрыли.
Недостаток в ней вижу лишь один, противный цвет (полоска) на её волосах.
Гримм - балласт, но интересный тем что она воскресает необычно, и то что хочет выйти замуж но ее никто не берет,да и разлучает других
Лилит - как я понял она безумный ученый из Кисараги, напоминает Мегумин я бы это назвал "Мегумин меняет профессию"
Опенинг Это пожалуй тот случай когда он хорошо сделан, раскрывает всю суть сериала, Единг - тоже звучит хорошо, такая в свое вроде IDM щина - реально не перематывал.
В общем любителям Коносубы и такого юмора рекомендовал, но тайтл средненький, если бы не почерк Коносубы и некоторые персонажи скорее бы дропнул + хуже коносубы в плане Комедии.
еще отталкивала Sci-Fi дизайн местами как из Portal(игра).
Если к примеру ищите аниме на фон, идеальный вариант. Повторюсь я видал аниме намного хуже, но до Коносубы явно далеко.
6 из 10.