CrazyYandereSan

Лазурная мечта
Хорошо,арка с сенсеем и ученицей(которая младше на 10 лет),была крутенькой,всё остальное как то среднячок!А вот насчет последней истории,она канешн тож была огонь + смешная,но всёж многие её уже видели в манге Мягкотелые девушки...Ну кароч,вспомнила хорошее))Оценка 7 из 10, из-за количества невинных овечек(черезчур уж их много!),рисовка как в Мягкотелых девушках мне не понравилась,так и здесь (профиль просто не очень...)Усёёёё!!!Несмотря на такую оценку,всё равно советую,миленько,как всегда(хотя видела и лучше):dunno:
Октава
Начну с того ,что всем сердцем возненавидела ГГ!!!Постоянные шлюшевские поступки!!!
Как она переспала с мужиком,а в отмазку всё скинула на Сетсуко!
А искренне не понимаю какого ананаса в неё все влюбляются!Чем она их привлекла?Тем ,что она бывший третьесортный идол?!Что меня удивило в этой манге,так то ,что все слишком открыты друг другу.Они говорят друг другу,кто с кем переспал и как это было...Рассказывают №%ть про члены ,какие они там по твёрдости и так далее...Я одна думаю,что так не должно быть?!Потому что меня тошнило когда они по сто раз обговаривали всё это!!! Аля "-Ты девственница?
-Нет
-Ну круто,а с кем переспала?
-Да так,с чуваком из подворотни,а еще я б хотела всех трахнуть в моём окружении
-Ну лан,потом просто расскажи ок)
-Ок)
И потом "-Я случайно рассказала своему парню ,что ты встречаешься с девушкой
-Ок
-И он ,случайно рассказал всему классу
-Ок,но теперь я встречаюсь с парнем,расскажи всем ок?(Вот шлюха,если Сетсука узнает кранты,больше ниче ей не скажу)
-ок!
Насчет Сетсуки...С начала я думала,что она немного жесткая,но потом она изменилась и стала очень милой!!!Я просто влюбилась!!!То как она плачет просто выводило моё кокоро из строя!!А когда плакала Юкино,мне хотелось скорее переключить на следующую страницу!!!Да...Сначала это было мило,но потом меня начало это раздражать!Плакать по каждой мелочи это не мило!Я не понимаю как Сетсуке это не надоело еще!!!Вообщем,
Если бы они расстались в конце,я бы плакала от счастья,потому что Сетсука достойна намного больше!!!Я была бы рада если бы она была с лучшей подругой Юкино,та которая идол и для которой Сетсука написала песню...Потому,что она очень милая черт вас дери!!!
Когда Сетсука сказала,что готова умереть за Юкино,у меня чуть сердце не сдало...А какова реакция Юкино?!-Что то типа"Ты размякла ,я давно узнала твою эту некрутую сторону"Мне хотелось сломать экран!!!!
И НА ПОСЛЕДОК!!!] ЮКИНО ШЛЮХА!!

Вообщем,только за Сетсуко я готова выложить 9 из 10,потому что мне ужасно было её жаль!(Ну и еще она была очень миленькой...Ну а еще мне бы хотелось продолжения...Советую к прочтению только,тем у кого железные нервы...
Дикая роза
Хорошо зашло!Правда смутило то,что некоторые синглы я уже читала отдельно!Но и их я хорошо вспомнила!Saburouta как всегда на высоте...:perveted:История про учительницу в католической школе,вот там я орнула!:water:Серьёзная секретная операция xDDD Под конец орала в голос!!!!:evil:Маленький сладкий дьявол + экстры(Нинзаки Ику),понравилось мне больше всего!(Особенно их добрая мамашка):-PВ принципе,почти все синглы годные!Некоторые из них конечно банальные:ooph:,в некоторых рисовка смущала:angry:,в некоторых были слишком откровенные словечки и ваще no-censored!:ball::tea shock:Это всё смущало,но я как истинная ЮРИстка,уже привыкла и особо не смущаюсь:liar::diplom:)Result: 9 из 10)))Советую,почему бы и нет:-D
Весна, лето, осень и зима
Мряуууу,это было что-то!Сие произведение мне понравилось больше в качестве комедии(пару раз под стол укатывалась...),чем в роли юри!Потому что со вторым тут всё намного
его почти нет...
!И на самом деле это хреново!Потому что я пришла за юри,а не за комедией знаете ли!
Уделили им одну главу и...и...и... всёё!!!Потом пихали,чтобы помочь вторым разобраться,ну и теперь на чамом деле всё...
,со
Им уделили намного больше времени ,но знаю я о них примерно столько же инфы,сколько о первой...
!А вот насчёт ,так сказать,промежуточной парочки,которая мне больше понравилась,
Вот это было на самом деле то ,Что взяло меня за душу!Хочу отдельную мангу по ним!
Всёё!!А точнн сингл в конце...На самом деле лучше бы это раскрывали...Эта пара мне больше понравилась ,чем мейн пары!Мда,хоть с самого начала я и сказала ,что впечатлена,меня впечатлила только сенсейская парочка!Так ,что 7 из 10!Вполне ХОРОШО!:yahoo:
Патэма наоборот
Я вообще без понятия,почему мне так понравилось...Много стоп кадров которые чуть ли не зависали по минуте!Иногда было такое чувство ,Что я смотрю какой то проэкт по физике,просто слайд шоу!Но эти слайды были очень красивыми!Некоторым видам позавидовал бы даже Синкай,потому что такая прорисованность...Сюжеттттт,вещь довольно то нелогичная,я бы даже сказала,сплошная нелогичность,но мне всё равно это понравилось!Думаю,тем кто смотрел фильм "Параллельные миры" должно понравится,там хоть и немного другая эпоха,всё равно всё довольно похоже!Так же я не раз думала,о том,что хорошо Патэма не носила юбку,а то от обилия панцу шотов я б концы откинула бы xD Я незнаю, зачем я это написала...Было много резких поворотиков в сюжете ,и наверное это мне и понравилось больше всего!Думаю ,стоит пересмотреть сие произведение в более зрелом возрасте,потому что в некоторые вещи я вообще не вдуплила!Пока ,что 9 из 10,думаю когда пересмотрю эта оценка изменится на 10...
P.S.Для большей атмосферности,включите озвучку реанимедии!И вообще,когда есть возможность ,всегда включайте озвучку реанимедии!Истинные профи!:perveted: