CrazyYandereSan

Девичья секта
Начну с того,что то что в хентае есть сюжет,этоочень необычно...Хоть этот сюжет и крайне карявый!Причина любви крайне нелогичная и придурковатая!Они же не дети,любить из-за такого...А еще способность Ханды трахать всех подряд будучи влюблённой кажется мне не то что противной,а смешной!Это же чертов абсурд!Насчет Найто,с самого начала она вызывала у меня симпатию высшего уровня ,до определённого момента,а точнее пока она сама же не предала свои принципы...Вот это меня больше всего разочаровало...А еще возникает вопрос,как они целуясь в первый раз так хорошо с языком целуются,шо за бред?!Это опускает мою самооценку как минимум ниже уровня Мирового Океана!Ну из плюсов...Рисовка норм,особенно для тех лет.Что касается комедийных вставок,они были довольно смешными...Драма,более менее обоснована,не буду слишком придирчивой!Вообщем так как юри мало ,как живых рыбёшек на берегу,жанр не очень развит,так что 7 из 10 вполне обоснованная оценка)
Форма голоса
Хаййй))Я считаю себя очень непоколебимым человеком и только несколько историй из 307,которых я посмотрела,смогли взять меня за душу,разорвав её на маленькие кусочки и ничуть не пожалев!Это "Твоя Апрельская Ложь","Стальной Алхимик","Врата Штайна","Сад Слов" "Зимняя соната" , "Дети на Холме","Кланнад" и пару юрцов... ,СЕГОДНЯ ЭТОТ СПИСОК ПОПОЛНИЛСЯ!
"Форма голоса"-очень необычное название,"как у голоса может быть форма,что за бред"мог подумать кто угодно взглянув на это название,но посмотрев трейлер примерно год назад ,захлёбываясь слезами,я поняла,что у этого есть смысл...И даже тогда ,я кажется неправильно осмыслила это название...(я была молода и глупа:interested:)Ну так вот,чуть ли не каждый день дата релиза сего чуда менялась и переносилась,меня это очень бесило!НО я дотерпела!Перед просмотром ,я дала себе слово,что если Koe no Katachi будет провалом,то я больше не буду смотреть на анонсы,типп когда релизнут,тогда и посмотрю,ну так вот после просмотра я прочитала ,что в 2018 буит новый фильмец...(надеюсь намёк понят)Даже если некоторые моменты я не понимала,я всё равно плакала!!!Или это зомбирование как в Ронпе?!
Кароч,насчет рейтинга(возрастного ограничения) я не согласна,мне кажется нужно ставить 17+(хотя может если дети поймут,то это очень хорошо повляет на наше общество ,погрязшее в недопониманиях и высмеиваниях людей, отличающихся от нас,так называемых нормальных людей(но что значит нормальных я так и не поняла),всё же дети подросткового возраста,особенно закомплексованные, склонны к суициду,а это произведение имеет некую психологическую мысль,которую можно неправильно расшифровать!
Насчет самого произведения,когда я его посмотрела,у меня было чувство как будто я прожила еще одну жизнь,как это бывает после 24 серийки или 50 серийки с очень реалистичным миром!Так,что же делает этот мир таким?Рисовка?Да,рисовка великолепна и придаёт еще большей реалистичности,но не в ней соль...Сама история...Насколько я знаю такие темы еще не брали за основу в аниме,наверное боясь напортачить ,но к нашему счастью нашелся такой человек,который очень реалистично передал атмосферу,реализм,а самое главное теорию бумеранга..."Как ты поступаешь с людьми,так будут и поступать с тобой",а еще эта боязнь стать изгоем,когда ты общаешься с человеком непохожим на всех,когда ты хочешь дружить с ним,но боязнь остаться одним разрывает тебя и ты решаешь просто сбежать...Но каждый человек может измениться,так что не всё потеряно...
Моя оценка безусловно 10 из 10 за прекраснейшую атмосферу и хорошо переданую реалистичность и прямолинейность детей...:8):
Поцелуй эти лепестки: Неразлучны с любимой моей
И это хентай?В этти и то больше показывают...:twisted:(смотрела с цензурой на пол экрана в каждом кадре)Но всё же...:perveted:Кстати у меня одной возникла мысль,что если они будут так постоянно целоваться когда будут болеть,они могут так вечно заболевать!:hot:
Подружки
Мне кажеться оооочень затянуто!!!!И количество постелек и нежностей
постелька всего одна и то до жопы короткая
!!!Вечные недопонимания,меня это ужасно бесило...А еще этих парней сюда засунули...Но всёж есть перс который всё это компенсирует...отгадайте кто!!!!!?????Канешн единственный перс которого здесь нет!!!!Сугии ,Вуппппсс!Она просто шикарна
6 под конец
Это просто ваххххх!!!Всё таки я надеюсь,Что она переключится на мисс мелкую отаку,я надеюсь ,что гдет в параллельной вселенной так и есть)))Кароч так как есть вещи с лучшей рисовкой и не таким затянутым сюжетом тип комедийный юро-яой и то с чем многие будут не согласны,но мне по№уй и еще дохрена всего,чего нет на шики(оченьь дохренааааааа-Пульс,Клуб и т.д)Кароч хватит разглагольствовать !!! Мой итог 8 МАЗАФАКЕРС!Просто меня бесила рисовка!!Берите пример с SABUROUTA)):oh2:
Судзука
Смотрела сие творение относительно давно,ну как относительно,кароч годика полтора назад!И сейчас когда я вспоминаю ентоооо,мне хочется блевать и плакать одновременно!Почему блевать?От чего можно блевать в романтике,дайте подумать...Долго думать не пришлось!От конечно же законченной тупости главных героев!!!!!Не могу сказать в особенности чьей ,потому что оба хороши...что эта цундерееее!!!!,что Этот,скажу пока что просто извращенец,пока что!.А теперь слегка детальней начало аниме очень даже спокойное и
ну как всегда,разбираются в чуствах,поочередно друг-друга отшивают(точнее только сузука так поступает),вообщем ничего такого типичное начало,как например в Друг-друга отшивания непонятно зачем
!!!Дальше
вмешивается Левая бабакоторая ,тщательно всё продумав(тактика канешн у неё зашибись)пошла в атаку,при этом Сузука параллельно начала ревновать...И вот всё пошло немного далее,атака сработала...
И этот
до жопорвания
накал страстей,тщательно убивает мои нервные клетки заставляя ,что делать?правильно перейти ко второму пункту
мне хочется блевать и плакать одновременно
А именно плакать,а еще точнее рыдать!!!И вот так я постоянно переходила с первого пункта ко второму,от восхищением ГГ к мысленному его убийству(сколько я уже его убивала)От данного произведения я если честно ожидала чего то ТАКОГО!!!И слава тебе господи,я ошиблась (я наверное впервые рада своей ошибке настолько!)На первый взгляд всё может показаться затянутым,но я считаю ,что затянутость здесь очень даже кстати!Она помогает нам прочувствовать ситуацию,привязаться к героям как следует,чтобы было даже отрываться от просмотра сложно(например в магаз за хлебушком сходить)Вообщем,в принципе я в кратце рассказала о том,что мне здесь понравилось,а что выбесило.Итог 8 из 10!!!Всё из-за музыки,дебильного опенинга ииииии хоть и характерной тому времени ,но всё же тупой рисовке!!!!А еще мне просто бесили персонажи и больше всего ГГ и ГГня из-за их тормознутости,лан еще ГГ-ню
у неё там любимый чувак конёчки откинул...
За это я бы забрала еще один балл,но всё же стремление ГГ меня пару раз порадовало...Итог всё тот же,к просмотру советую,если кому то нравится Санта-Барбара вмещенная в меньшее количество серий:hopeless: