DEATH1989
в сети: 26 авг. 2025

Евангелион 2.22: Ты (не) пройдёшь
однозначно один из любимых фильмов,тут выложились в плане графике на максимум и авторы решили изменить некоторые события связные с главным героям,сражение с ангелами просто вау эффект как проработали,я когда смотрел просто открыл род как круто выглядело и как убого озвучили наши горе переводчики и как же меня разочаровал третий фильм это просто.....у меня просто нет слов
Евангелион 1.11: Ты (не) один
по сути это демка как будут выглядеть ремейки будущих фильмов,сразу бросается проработка персонажей и графики,ангелов сделали компьютерными что есть хорошо,музыка это отдельны шедевр ,очень хорошо что почти всю психологию вырезали так как в сериале она начала надоедать
Евангелион нового поколения: Конец Евангелиона
делали на последние деньги как я слышал,ещё выходила короткая хентай ролик об последних минутах те кто сидел за пультами,в целом очень бедненько так как делали по сути на пожертвование но вышло не плохо и закончили кхм на очень странной ноте,что хорошо добавили больше драмы и сражений
Евангелион нового поколения
Поставил нейтрально что по тем временам хорошо сделано а вот сейчас глазам просто больно,особенно после четырёх фильмов.они старались нарисовать ангелов классно но выглядят они сейчас не айс+комедийность не которых момент выбивает из серьёзного настроя,лица иногда ну очень нарисовано крива.из плюсов конечно-же сюжет,музыка и заставки всё на высоте.но всё таки этому сериалу нужен хороший ремейк.может когда нибудь и сделают,если конечно же у создателя деньги найдутся на это
Мобильный воин Гандам 0083: Память о Звёздной пыли
да я бы не сказал что он плох,скорее серий слишком мало для раскрытие героев+полнометражка ещё больше всё испортила и внесла путаницу иза концовки,рисовка отличная,мехи на высоте,опенинги и Эндинги как обычно на высоте но очередной конфликт ни как не отражается потом на других предложений,все героя так и остаются забытыми и не упоминаются в других частях и очень печально(а потом что это можно сказать аддоны к основным сериалам что то там было между)