DEATH1989
в сети: 26 авг. 2025

Пожалуйста, учитель!
так что скажу сериал интересный очень,понравился опенинг,певица снова написала музыку и слова отличные(нравится мне эта певица)рисовка приятная,шутки смешные,сюжет интересный вот только большой минус в том что он ну ак вяленько начинается и только к 6 серии начинается хоть как оживать,как по мне можно было выпустит спец издание включающие в себя постельные сцены без цензуры так как сериал ну как бы даёт намёки на это и ты ждёшь это а вытоге ни чего,концовка меня позабавила и позабавило как подруга главного героя поступила и я немного офигел от этого от чего у неё так резко характер поменялся то она была тихоней и тут на тебя такое выдыла
Рыцарь-вампир: Виновный
МДА начали за здравие закончили за упокой,хотя то что творится началось в манге это ешё цветочки,мне не понравилась главная героиня и как она поступила со своим другом,мало того его развели как полного Лоха,уж извините за выражение,понятно почему прикрыли сериал иза главной героини которая стала про мерзкой стервой,хотя я уже говорил это не сравнится тем что дальше происходит в Манге,кто от кого беремен и кто кого не навидит и да с каких пор вампиры стали таими добрыми?
Почтовая пчела: Реверс
всё таки не смог поставить 5 звёзд,ибо так переврать судьбу двух персонажей и их мотивацию это надо постараться,здесь же очень сильно размазали вторую полону сюжета а она если не кто не знает филлерная,даже с матерью главного героя намудрили и толком не чего не показали,сам сериал почти идеален рисовка классная,3D насекомые хорошо сделаны как и раньше говорил дорого и богато НО вот сюжет конечно он хороший но после прочтение оригинала что на самом деле должно было идти ты прямо приунываешь иза того что продолжение мы не увидим если только автор не решит переснять те филлерные серии и продолжить сериал по конону манги(Синий Экзорцист вон хотят в третий раз переснимать
Почтовая пчела
Очень понравился сериал,отличная рисовка(дорого и богато)Опенинг и Эндинг без подобный,кое что пропустили но это не критично,почти дословно повторяет мангу,конечно на мой взгляд не надо было два сезона разделять на две части надо было сразу выпускать в формате 52 серии,Смотрел сериал в переводе от Нуар,девочка отлично озвучила сериал
Утраченное небесами
очень понравилась манга,по началу кажется что это пошлая комедия с главным героем озабоченным на девушках но потом сюжет углубляется и чем дальше тем глубже и больше появляется драмы об ангелах и их происхождение и реальности,НЕ В КОЕМ СЛУЧАИ НЕ СМОТРИТЕ СЕРИАЛ,манга гораздо лучше интеснее и не сокращённо(и не изменено)