DEATH1989
в сети: 26 авг. 2025

H2O: Следы на песке
мне понравилось примерно 90% сериал,частично понравился сюжет,понравилась рисовка,опенинг классный был,с сюжетом не понятно было,были ли это галлюцинации главного героя,если все знали что он слеп почему ни кто не удивился что он бросился в воду спасать девушку и какого чёрта главная героиня конце....самоубиласьчто нанести главного герою ешё травмы душевнойи на фига показали её призрак в конце и потом титры,что здесь хорошего?
Невообразимые приключения перерождённого дворянина
очень сильно смягчили сцены по сравнению с мангой, того животного которого он нашёл в лесу в манге была там более глубокая и печальная сцена но пресловутый рейтинг 13+ не позволяется такие сцены показывать,по хорошему этот сериал должен был выходить с пометкой+16 но не как 13+,сюжет тоже перетасовали и дальше я так думаю лучше не станет,филлеров добавили,жалко очень жалко,если бы они не стали цензурировать сцены и не делать из главного героя маленькая дурачка то аниме вышло на ура+ и да опенинг просто всратый

ОБНОВЛЕННО: Манга ещё хуже
По велению адской сестры: Взрыв
оооочень сильно сократили первоисточник,да рисовка классная и музыка зашибись но блин сюжет в нём таааак много дыр что устанешь перечислять и блин всего 10 эпизодов,10 эпизодов карл,я просто в шоке от этого честно,ещё одно произведение у который был потенциал был испорчен студией которая сделала упор на порнуху не желе на сюжет
Опасные приключения в параллельной реальности
Не плохо очень не плохо,хочу сказать,сериал понравился,посмотрел много раз сериал,расстраивает что всего лишь что 13 серий но меня смущает что он как то связан с сериалом тенти лишний как мне кажется зря они это сделали,Русская озвучка от лурье ужасна как всегда мощностью,в целом сериал понравился но бесила это девка которая себя вечно недотрогой строит это просто бесит в сериал+расстраивает что сериал не переиздали на блюрей так DVD качество у этого сериала очень низкое
Токко: Пробуждение Дьявола
Отличный сериал всем советую,очень жаль что так и не сделали второй сезон,хотя мне и кажется что этот сериал сделан как реклама манги,сериал кровавый и сделан в духе хельсинга,море крови и расчлененки,есть и драма и предательство и даже детектив всё то что мы любили в сериалах тех времён,к просмотрю рекомендую обязательно