DEATH1989
в сети: 26 авг. 2025

Невообразимые приключения перерождённого дворянина
По началу было интересно но потом манга скатывается в повседневность и набору невест в гарем да и вообще приключения про аристократов у которых золотая ложка в одном месте торчит(во рту) уже надоело смотреть на это,да ещё имбовый главный герой который НИ КАК НЕ РАЗВИВАЕТСЯ уже надоело смотреть
Чёрный клевер
не поставлю положительно иза откровенно плохой последний арки
они показали истинного демона Асты буквально его возраста,это не тот демон как показывали весь сериал
создатель одним только его видом уничтожил весь интерес к серилу,да дальше будет буквально кровавая мясорубка НО вот таким ходом автор буквально весь сериал испортил,лучше смотреть до 157 серии,сам сериал мне понравился именно до этих серий,блин я даже не вспомню что было в последний сериях,понравился ход в середине сериала,сам сериал держался на уровне наруто но как я же написал последняя арка никчёмная
Невинная связь
по началу интересная манга но чем дальше тем больше ты ненавидишь главного героя который как Мокото ### все то предложит,теперь понятно почему мангу бросили переводить хотя бы на Инглишь мало кому охоту читать такого мерзкого типка
Семь жизней чёрного кролика OVA
на мой взгляд Ова гораздо лучше самого сериала,сериал слишком долго раскачивался а здесь шутка за шуткой,а почему нет, если бы это дурёха выпила военное лекарства для обмена телами,шутка про это конечно зачётная и жалко что концовка Ова не канон я бы посмотрел на объедение героев,жаль что на второй сезон у авторов видать не хватило денег
Давайте играть!
Пересматривал много раз,очень нравится,хорошая рисовка,юмор смешной и сюжет интересный смотрю его с Русским дубляжом от Carrier и Milirina отлично подходят персонажам и очень жалко что Сериал не продолжили,20 томов и вот не знаю может концовка тоже была филлерная может иза этого второго сезона нет так как пришлось бы переснимать пол сезона,потому что странно сериал вроде как успешный а не хотят продолжать,хотя конечно есть куча других сериалов успешных которые тоже застряли на одном сезоне