DEATH1989
в сети: 26 авг. 2025

Индекс волшебства III
такой сериал испортили,очень ОООЧЕНЬ МНОГО ФИЛЕРОВ,много чего пропустили из Ранобэ,сюжетные дыры иза которых не понятен сюжет,персонажи постоянно куда несутся,пропало та повседневность из первого и второго сезона, а филлерные персонажей убивают пачками(которые были в Релгане сериале)
Вандред
очень понравилась манга, эта манга гораздо серьёзная и взрослее чем тот детсад который показан в сериале,здесь чётко показаны кто такие земляне,здесь были вырезаны комедийные персонажи из аниме которые портили сериал,вот что называют правильное манга по мотивам сделанные по сериалу
Вальврейв Освободитель
пару серий начал смотреть и всё было нормально пока не убли школьницу в очках да я понимаю что это было случайность но камон зачем? хотя это SUNRISE они вечно лажают с женскими персонажами и я бросил смотреть так как я не любитель таких вот типа драматических моментом,графика и опенинг кстати очень классные хотя у компании это всегда это было на высоте
Бесконечное путешествие корабля Ривиас
очень понравился сериал,в начале было нудновато но потом сериал разогнался и начал показывать интересное,то как ведут люди в стрессовых ситуации и как у них иза того сдают нервы,хотя под конец я честно вообше ни чего не понял может иза озвучки но мне показалось что обрезали часть диалогов в последний сериях и так и не рассказали откуда и как появился этот корабль и откуда была такая ненависть и к подросткам и к кораблю
Кандидат для Богини
мне очень понравился сериал и очень жаль что автор манги забил на продолжение так как идея сюжета очень интересная была,сериал заканчивается в качестве первого сезона, манга же не далеко ушла всего на пару серий в перёд, но всё равно очень обидно что такую сюжет за бросили,хотя намёков много в сериале кто же эти пилоты на амом деле