DED_MA3AI

Рецензии

Цитрус
Более-менее
Всем привет! На повестке дня первый горячий в меру и не в меру абсурдный тайтл в жанре Седзе, который я хочу публично обсудить в рамках рецензии. Называется данная картина просто — “Цитрус”.

События разворачиваются в Японии, как не странно... Начинается все действо в кафе, где нас знакомят с главной героиней по имени Юдзу Аихара, которая готовится к переезду, и еще какими-то персонажами женского пола... Благо, что их имена нам будут известны из описания в…
Амнезия сумеречной девы
9 марта 2021

Всем добра и позитива! Сегодня речь пойдет о такой замечательной картине, как «Сумеречная Дева и Амнезия».

С первой серии тайтл нас погружает в пучину загадок, приведений и прочей потусторонней дичи, собственно последнее является названием клуба исследователей нечисти.

Главный герой – Тэйичи Ниия, школьник, который состоит в клубе паронормальщины, умеет общаться с призраками… призраком, а по совместительству и главой данного клуба – Юко Каноэ.
Чёрные метки
Нормально
Более-менее
Всем добра и позитива! Не прошло и недели с момента выхода моей первой рецензии, по аниме «Полное затмение», как выходит вторая, посвященная спин-оффу одноименного тайтла под названием «Черные метки».

ГГ: Теодор Эбербах - крутой пилот и клише-парень. Ирисдина Бернхард - настоящий командир "666 эскадрильи" на заключительном этапе войны. Катия Вильдхайм - "особенная девушка".

События спин-оффа имеют похожее драматичное и взрывное начало, как и в «Полном затмении»…
Мув-Лув: Альтернатива — Полное затмение
Очень плохо
Более-менее
Всем доброго времени суток, и сегодня речь пойдет об аниме под названием "Полное затмение".

ГГ: Юи Такамура, с которой начинается повествование, и Юя Бриджес - клише-парень - не такой, как все.

Вполне неплохое и сочное начало данного аниме, которое втягивает нас в ужасные реалии альтернативного мира. От сложившейся ситуации в бой идут молодые девушки, обучающиеся в военизированных школах, и как обычно их кидают в самое пекло. Такое же неприятное событие…