DaHank
в сети: 23 авг. 2025

Рецензии

Мэйджор 4
Аясэ-тянАясэ-тян: ОПАСАЙТЕСЬ СПОЙЛЕРОВ
После уже привычных трех сезон, четвертый сразу же берется ломать устоявшиеся правила франшизы, вкидывая нас как зрителя, и Gorou в абсолютно новые и непривычные условия.
Honda Gorou, решив не задерживаться, сразу же рванул на родину бейсбола, в Буржуйляндию, что бы на месте пробиться в стан самых лучших игроков. Тут и начинается наша история.

Yaginuma Hayato

Yaginuma Hayato, счастливый билет Gorou.
Ди Грэй-мен
Сюжет
Более-менее
Персонажи
Нормально
Это не рецензия, а всего лишь жирный
отзыв
и раз уж на сайте стоит ограничение в 10к символов, то пусть тогда он лежит тут.

Дропнуть за 60 секунд
Не знаю, чем думали в студии TMS Entertainment, но по моему они приложили максимум усилий, что бы ни один человек не досмотрел D.Gray-manДи Грэй-мен до конца. И это, надо отметить, у них получилось превосходно.

А теперь перейдем непосредственно к отзыву по первым пятидесяти сериям аниме D.Gray-manДи Грэй-мен.

Космические братья
Аясэ-тянАясэ-тян: ОПАСАЙТЕСЬ СПОЙЛЕРОВ
Nanba Mutta - 31 год, безработный. Уже весьма сильное начало, с гораздо большим шансом на успех. Но пожалуй это и главная причина низкой популярности аниме, на пару с длинным хронометражем, естественно. И это при такой высокой оценки. Думаю будет уместно упомянуть Bakuman.Бакуман на который Uchuu KyoudaiКосмические братья похожи. Так что если вы посмотрели Bakuman.Бакуман, то можете смело начинать смотреть и данный тайтл.
А теперь вернемся к главному герою, который…