Тебе необходимо войти в систему или зарегистрироваться.

Dakedo

Как воспитать героиню из обычной девушки 2
Второй сезон Saekano очень изменился, если сравнивать его с первым. Это не плохо и не хорошо, просто сериал стал другой. Но мне это нравится, как и нравился первый сезон по-своему.
Картинка осталась приятной глазу, этого не отнимешь, но в данный тайтл завезли сюжетик и добавили напряжения.
Есть очень много аниме, в которых на протяжении всех сезонов ничего не меняется, действующие лица остаются на своих местах до конца.
Тут же все иначе:
Утаха закончила школу и ей нужно идти вперед. Взрослеть как создателю.
Эрири поборола свой кризис и осознала одну вещь: она больше не может работать с Томоей, ей тоже нужно двигаться дальше.
Особое внимание стоит уделить Като. Эта девушка очень выросла за последний сезон как героиня (не своей истории, а нашей). К тому же, в сериале она стала играть ключевую роль, а не только фон (как это было в 1й части). Като помогает главному герою осознавать свои ошибки и преодолевать их. Она научилась кодить, чтобы помочь в создании игры, она загорелась проектом! Только вспомните, насколько безучастной была Като раньше: можно сказать, что Томоя затянул силой ее в клуб, следуя своему эгоистичному порыву.
Сам главный герой тоже не остается позади - он сталкивается с проблемами продюсера, которые в итоге все равно преодолевает, становясь сильнее. Томоя уже готов приступить к созданию своей второй игры, осталось только найти сценариста. Я рад, что Изуми станет новым иллюстратором, и с удовольствием бы посмотрел на ее профессиональный рост и трудности, с которыми она столкнется. Остается сценарист: кто же это будет? Интрижка.
Третьему сезону быть! Очень хочется взглянуть на то, как новый состав Blessing software будет работать над вторым проектом.

Аниме понравилось, маловероятно, что следующий сезон не оправдает ожиданий: студия A-1 Pictures умеет делать вещи.
Оценка: 9 героинь из 10.
Механическая планета
Очередной слив сезона.
Начало заинтриговало. Интересная способность гг, в принципе неплохой мир.
А что мы видим впоследствии? Обезличенных врагов, кучу армейских роботов и старого деда , который нес какой-то вздор про то, что значит быть человеком.
В данном аниме логика отсутствует, враги появляются откуда вздумается. Пара ребятишек бросили вызов всей планете, а их роботы сражаются в одиночку против целой армии, просто укрываясь за камнями. Естественно, никаких перезарядок и лимитов на боеприпасы.
Аниме со счастливой концовкой, с намеком на второй сезон, в конце нам показывают яхту, бросившую вызов целому флоту боевых кораблей, так как ничего не раскрыто, ничего не понятно.
Но с такой режиссурой 2го сезона может и не быть.
В общем, к просмотру не рекомендуется, в пустую потратите время.