Daniele4e
в сети: 24 сент. 2025

Многоцветье
Аниме для ограниченного круга зрителей. Человек не переживший (хотя бы частично) внутреннюю пустоту и отчаянье, не станет смотреть дальше 30 мин. Нас немного но в этой картине показаны моменты которые происходили и с нами, пусть не физические (причины могут быть разные), а только душевные. Моя история нашла отклик с тем что показал фильм, один из моментов когда родные пытаются вытащить тебя из болота душевных страданий. Правда делают они это слишком поздно, но без этого не было бы спасения жизни. Время все затрет, пусть в душе останутся большие холодные камни, будут моменты которые могут дарить радость, надежду, мотивацию жить. Такой смысл мне кажется заложен в этом фильме. "Сбежать от жизни можно, от смерти никогда" Ария
Мой братик теперь не братик!
Годно, НО только для любителей кавайной рисовки. повседневности и конечно лолей (я подсел из-за рисовки и лолей). Первые 6-8 серий ты просто апатично всасываешь живую, качественную, приятную, милую рисовку. Залипаешь на бессмысленный сюжет, высосанный из пальца, но ты не против. Дальше ты просто досматриваешь сезон насладившись или оставляешь на потом. можно потому что сюжета здесь 0. Звездный состав создателей АНИМЕ постарался сделать конфетку, ради этого можно потерпеть хотя бы пол сезона и оценить старания. Дали бы им еще и сюжет хороший мог бы получиться хит сезона. В общем получилась своеобразная милая вещица ))
Лиз и синяя птица
Я растворился в этом фильме. Сначала нам вбрасывают случайные взгляды, движения, образы что бы смотрящий смог сам догадаться что к чему и прочувствовать эту музыку, а после раскрывает все карты и ставит прекрасную точку. Проронил несколько юношеских слез в сами знаете каком моменте, тронуло что то девственное не искаженное нашим миром. История довольно скучна, но то как она рассказана дорого стоит. Близко к уровню Макото и не менее прекрасно. Что ж и самое главное ГРАФОН и МУЗЫКА тащат весь фильм.
Осколки времени
Неплохо, учитывая что это была история на час. Много чего скомкали, но смотреть можно. Сюжетец слабый, держится на одной фиче и намеках на юри почти весь фильм (рояли не впечатлили). Рисовка для фильма средненькая(2019 типо ну камон). Персонажи тоже средненькие. В конце гг перестает быть болванчиком со спелкой что уже приятно. Отдавать час на весьма посредственное аниме решать вам, я не пожалел. Все вполне соответствовало ожиданиям.
Сладкая жизнь
ЭТО ПРОСТО ЩИКАРНО!!! Думал будет лажа, но в очередной раз убеждаюсь что рейтинг и отзывы не показатель. Понравилось все, кроме споилеров в первой серии, скипайте если не хотите портить ощущения. Мне как фанату качественных душевных страданий, данная адаптация зашла на ура. Графон и сюжет на месте, интриги есть и чувствуется вот это, то самое, когда хз что дальше будет. Может в некоторых сериях перестарались с роялями, но это из-за 12серийного формата. Если хотите полный спектр, читайте мангу.