Danil Zhudra

Психопаспорт 2
Ну не знаю не знаю даже, второй сезон вышел намного ярче чем первый, все ушло в один захлеб. Продолжения сюжета довольно интересный, ну вот не пойму почему так не было с первым сезоном. Так как персонажи есть те которые были в первом сезоне, ты все больше начинаешь за них переживать. Рисовка стала более приятнее, или же я просто привык. Музыка все так же нормально подходит. Вообщем перехожу к Фильму!

1) Тайтл - 8+
2) Сюжет - 8+
3) Персонажи - 8
4) Рисовка - 8+
5) Музыка - 6
6)Бои - 6

Психопаспорт
Очень даже не плохой тайтл, смотри почти на одном дыхании. Вроде и сюжетец и не такой уж необычный, но все равно интересно наблюдать что же будет дальше. Рисовка изначально казалась надоедливой, и за этого было не приятное отношение к тайтлу, но все же когда уже привыкаешь, ты начинаешь вникать в суть. Что сказать о персонажах, вполне достаточно раскрыли их, и появляется сочувствие к ним. Детектива как то было маловато, больше на психологию давили. Бои были в основном скучноваты...Музыка вполне сочеталась с картинкой, но нечего особо не услышал. Вообщем рекомендую для Просмотра, и начинаю смотреть некст сезон!

1) Тайтл - 8
2) Сюжет - 8
3) Персонажи - 7+
4) Рисовка - 8
5) Музыка - 6
6)Бои - 6+

Банановая рыба
Хммм, ну и смешанные чувства у меня после просмотра данного тайтла. С одной стороны все четенько а с другой стороны как то скучно... Сюжетец довольно простой, почти что стандартный сериал боевичек, но со своими приколами. Сразу же после первой серии вы поймете что к чему. Да вроде на этом и весь сюжет, но как то все 24 серии уделялось именно этому. Но с другой стороны, все же досмотрел до конца, а значит все же было чем то интересно. Персонажей раскрыли не совсем много, но достаточно для того что бы хоть чуточку им сопереживать. Рисовка обычная и приятная, музыка хорошо подходит атмосфере и немножко юмора так же в меру достаточно.
умеют все же завершать концовки, как никак не всегда же Хепиэнд
Вообщем рекомендую для не быстрого Просмотра!
coub.com/view/1b0p9b

1) Тайтл - 8
2) Сюжет - 8
3) Персонажи - 8
4) Рисовка - 7+
5) Музыка - 8
6)Бои - 8

Вайолет Эвергарден: Вечность и призрак пера
Не ну это конечно хорошо, что после сериала начинаются продолжение, но не такие же которые отбивают желание просмотреть полностью фильм. Начал я смотреть данный фильм после как раз повторного просмотра сериала ,,Вайолет Эвергарден,, и как раз таки, я был очень разочарован. Потому что как развивались события в сериале и как в фильме, все намного динамично и интересно, чего не скажешь про фильм. ( да, возможно глупо сравнивать фильм и сериал, но увы, я говорю как есть и как чувствовал после просмотра). Что сказать о Сюжете? Да, задумка не плохая, и очень даже интересная, но все испорченно было тем, что долгие монотонные молчание, не интересные разговоры, доводили до полной скуки. И если в сериале, дополняли какую то нотку тишины и тд и не перебарщивали, то тут пока начнут разговор можно уснуть. Что можно сказать о персонажах? Пытались раскрыть, но увы, ни капли не получилось... Почему то в сериале за столь короткое время, про одну историю успевали настолько мало но четко раскрыть персонажей, что ты не мог не офигеть от развития и от душевности истории. Что же тут... ты ждешь что бы наконец закончилось все это. ( хоть и повторю, задумка этой истории была очень даже не плоха ) Рисовка кстати даже и хуже стала, но упустим этот момент, музыка вполне справлялась с этой задачей и вытягивала картинку. Вообщем Рекомендую смотреть после того как прошло достаточно времени как вы посмотрели сериал!
coub

1) Тайтл - 7
2) Сюжет - 7
3) Персонажи - 6
4) Рисовка - 8+
5) Музыка - 8+

( Данные оценки и мнение сугубо по моим критериям и причудам:star:)
Госпожа Кагуя: в любви как на войне
Что я только что посмотрел? Увы но мне вообще не зашло. Сюжетец простой, очень простой, но очень нудный как по мне. Каждый эпизод вроде чем то и забавный, но с каждой серией все скучнее и скучнее. Персонажей толком не раскрыли ( да вообще не раскрыли ), какое должно быть сопереживание за них? Да ни какого. Осилить данный тайтл было тяжело, каждый раз даешь какие то ему надежды, что вот, дальше будет лучше. Но нет, все по накатаной. Юмор тоже на слабом уровне, иногда просто вызывает улыбку, но нечего большего. Рисовка разве что симпатичная... Довольно много шумихи было по данному тайтлу, но не оправдало своих надежд. Вообщем не каждому зайдет!
coub

1) Тайтл - 6