ух-ты, говорящая ж.. Это-ж как надо было расстараться чтоб раскрутить такую какашенцию аж до экранизации? Сразу хочу отметить, что к технической части (изображение, звук) вопросов крайне мало, поэтому 5 баллов можно этому высеру заслуженно начислить.. Но! Какой лютый бред! Явная попытка повторить успех блевотнойкороны убогости и ещё какой-то прыщавой подростковой чумы сознания, с обсасыванием мерзкого (после оригинала) стереотипа тряпко-синдзи-ояша и прочих приевшихся персонажных штампов.. Вычеркните сэйнен из этого дерьма, это типичный боевой-сёнэн с панцушотами, прикрытой и почти оправданной сюжетом обнажёнкой, плюс элементы кровькишочных головорубаний в минимальных количествах (собственно из-за этой бни нынче сэйненом называют всякую дурь, что очень совсем не так). Лично я взоржал в паре мест от происходящей тупости ( хотя комедь не объявляли, но меня это не остановило) и благополучно предлагаю вам игнорировать сей низкопробный проходняк.. ежели конечно вы не фагот подобного пубертатн-чуньканутного творчества. 5/10 исключительно за труды пролетариев студии.
Вперёд! Врукопашную!! Йо-хо-хо! Учёные обезьяны всё ещё продолжают заманивать зрителя своим особо-расхлябанным стилем рисунка с расплывчатыми контурами и растекающимися образами. Выглядит это весьма забавно, или хотя бы посвежее более "чётких" конкурентов. Хотя.. .. Кто ещё обратил внимание на то, что эта студия сделала два сериальца в один сезон? Думается, что этот стиль рисунка обусловлен именно великой спешкой, потому и нет этих чётких, привычных массовому зрителю, контуров и прочих визуальных эффектов - на всё это тупо не хватило времени! Одни и те же люди шпилили одновременно два сериала, и всё это на одной студии..
.. Посему можно смело заявить: личности оценившие "графоний" на отлично и типа того очень здорово засветили себя в качестве округлённых идиотов. По сути в этом сериале мы видим наспех анимированные раскадровки, которые подаются за "фишку" сериала. Впрочем для сюжета этого бредового слайса такое, как ни странно, выходит на пользу..
.. ах-да! Сюжет! Есть трус и бывалый, а вот вместо балбеса будет восходящая звезда, потому комедии в этот раз почти не будет. На самом деле в этом сериале нет особого смысла, но есть ровно одна наскоро впихнутая мысль - в экранизацию почти никогда не влезает всё то, что авторы хотели бы в неё впихнуть, но и того что впихнут бывает ого-го как хватает.. (для фанатов тоГо, этоГо и прочеГо ) То есть, если вам нравится наблюдать за творческим безумством фантазёров - вам сюда. Если вы хотите кровь-кишки и прочую серьёзность - вам отсюда. Особых вотетоповоротов, да и вообще хоть какой-то накал действия тут почти отсутствует
точнее, присутствует некий подогрев, но только до окончания арки фестиваля..
однако интересующихся творчеством ГИКов имено этот сериал весьма заинтересует, ибо.. Сам постер уже об этом как бы намекает. Итог на самом деле весьма себе средненький и переоценку данной мазни лучше исправить честным 7/10. Можно посмотреть разок.
Пустышечное обсасывание ниочём. Это не проходной гаремник, он чисто тупичковый. Это 200%: у ГГ изначально есть отношения аж с двумя, но он держит их в тупике, благодаря чему у него появляются новые тупиковые отношения с новыми героинями и.. из него никудышный Хайд, но замечательная тряпка - тупик замкнулся. Есть местячковый фансервис, есть приятный чардиз, есть почти соус сцены.. но ничего более - вы попали в тупичок на стенах которого нарисовали пачку симпатичных тян, с которыми НИЧЕГО не происходит. В соседнем треде примерно та же беда, но там хотя бы зрителя развлекают лёгкой пахабщиной, у сабжа даже этого нет. Едва набранная 6/10, ибо финал открыт и анонс обьявлен.
.. и коль вскипит ночью кровь дикая.. Это, конечно, не Гиперполиция, но по своему содержанию весьма себе близкое творчество. Ась?! В чём сходство? Основные герои и замес конечно! И пусть подавятся своим йадом те, кто не умет сравнивать. Конечно, здесь героиня не кошка, а тануки, да и волкволку рознь, но вот подруга всё таки кицунэ. Сценарий написан тем самым дядей, известным по убойнымбуровымнашумевкам. Весьма себе нормально, что вот он что-то вспомнил и.. добавил свой талант к хорошей идее. Получилось достойно. BNA имеет в себе узнаваемые пафосно-боевые и тематические закладки из уже отмеченных выше произведений. Поэтому, если вам нравились предшественники, то весьма себе может понравиться и это. Лично я не люблю финалы как в сабже, потому лишаю аж трёх баллов от максимально возможных: 7/10 Но к просмотру скорее рекомендую, при чём даже широкому зрителю.
Выражаю отдельное презрение быдлодаберам за зажатые сабы последних эпизодов, особенно однохубетованным. Искренне сочувствую родственникам и другим близким людям тех, кто не смог осилить, что либо из содержания.
гописи, гописи, какая писиня.. Бредня анизотропичаская, одна штука в дюжине кусков. Действующие лица - интересные, поначалу. Замес тоже интересный, поначалу. Отображения, что лиц что обстановки интересное. Но бредятинаа!! А самое тошнотсво, что ни один поворот-рояля не был доведён до самого маневрового движения. Всё прерывается ничем и стремится к ничему. И даже если где-то в отечественной глубинке внук спросил деда про кучу овна посреди дороги, то здесь даже этого нет. Нарисую этому 6/10, только за старания исполнителей и парочку забавных кадромоментов. Можно игнорировать смело.