DarthRimer
в сети: 2 сент. 2025

Беспокойные сердца
охохохохохооооо :noooo:
Я помню это ещё в 04. Этот монстр открыл для меня жанр драма в аниме. После него я прочие драмы воспринимал намного легче. И даже как-то боязно пересматривать - будто выходить на ринг против себя (кто первый свалится? Я, или Я?:lol:) Финал вообще как издёвка. Весьма взрослое, тяжёлое, и удручающее произведение.
.. мда.. не получается хвалебного отзыва, всё чернуха какая-то..
смотреть рискованно.
Азбука цветов: Дом, милый дом
Давайте честно и в спойлер стайл:
Фильм фокусируется на юности Сацуки Мацумаэ, одновременно рассказывая о практике другой непоседы в известном по сериалу рёкану Киссуйсо. Здесь впервые покажут отца главной героини, и конечно затронут почти всех из основного состава. Смотреть этот фильм в отрыве от сериала - сомнительное занятие. однако если сам сериал вам понравился - смотрите скорее, нечего читать всякие отзывы..
:-D
Азбука цветов
..суровая ненависть к суррогатным переводам ..
:cold2:
Весьма долго я добирался до этой годноты -
по разным причинам.. на самом деле отпугивал постер с уберштамповыми тянками в сочетании с кривопереведённым названием ( как выяснилось, не только названием)
Впрочем это лирика.. к-К-к-комбо-слайсы от P.A.W. периодически прилетают в мозг обдурманенных анимой зрителей, вызывая у последних визги восторга и фонтаны слёз радости.. И этот, уже пыльный немного, образец тому пример! Лично я снял с дестятки один балл за обнаруженные ошибки и
засилия школоты в ГГ (да именно из-за взрослых/совершеннолетних ГГ другие работы PAW получиили мое большее признание)
, однако 花咲くいろは всё равно надолго запомнился
:shock2:
.. запомнилось совсем в другом смысле! 花咲くいろは - мне понимается как цветение цвета: цветы на завтра = Hanasaku Iroha: Blossoms for Tomorrow . Это из "привычных" кривых заголовков. и дальше:
:ooph: "Котик" - да! годная атаптация - молодцы. А вот с остальным вышел явный перебор - за украшениями не видно ёлки. :twisted:А за "ГОЛУБОЙ ЛУНОЙ" идите в "голубую устрицу" :strange3: я смотрел то-же видео, но увидел другой слайс, нашёл больше смысла, раскрыл больше цвета. А когда возьмусь пересмотреть, то наверняка разгадаю ещё что-то интересное, утерянное при переводе..
:dunno:
Клуб добрых дел
..писать отзыв после своих-же двух..
:oh:
Сперва просто определимся: GJ-bu, это комедийная повседневность о школьниках с элементами гарема. Для многих опытных зрителей это уже о многом скажет! Да здесь будет ОЯШ отданный на растерзание постепенно растущей группе школьниц. Редко в кадре мелькают либо фоновые лица, либо вообще
персонал
見た!!
KyoroХMori 見た!
ああ
. Интриги нет, драмы нет, много всяко-вздёргивающего нет - зато успокаивает, расслабляет, умиротворённо улыбает. Чуток фансервиса. По сути - любое описание будет огромным спойлером.
И это отлично!

8/10!
Подвиги школьного совета 2
антиспойлер

Логическое продолжение Самоуправства. Именно благоразумное продолжение - здесь много поменялось в угоду раскрытия персонажей и их отношений. Снижена скорость и плотность шуток, отсылок, и вообще действия. Сериал стал тяжелее от добавлений:
  • графики
    графики (очевидно)
  • локаций
    локаций (очевидно-же)
  • персонажей
    персонажей(о-ой! трижды очевидно?!)
    :hot:
Тяжесть заставила сбросить пару серий, и сменить остроту самих гэгов. Учитывая предидущие вины
лично я посоветую смотреть всю франшизу наоборот: начните с ОВАшки, завершайте первым сезоном. Пересмотрите, если уже прошли по хронологии.