DarthRimer
в сети: 2 сент. 2025

Тайные желания отвергнутых
.. а счастье было так возможно..
:thumbup:
В жанрах этотого тайтла внезапно забыт дзёсей, и указан сейнен. Честно будет указать оба жанра.

Во главе этого сериала идёт сюжет, анимация и звук дополняют его.
Основная мысль сюжета в том, что чувства как правило сильнее разума, а любовь - одно из сильнейший чувств. Чем лучше вам известна любовь, тем интереснее для вас будет сериал
Авторы основательно причесали натуралистичность этой работы, от чего наблюдается гораздо больший взрыв эмоций у публики, особенно у тех, кто далёк от сути сюжета
Вопреки описываемому прелюбодейскому хаосу, здесь много пищи духовной для людей интеллигентных и вдумчивых, а финал сведён к торжеству социального благополучия.
Особенно сильно понравится участникам личных романтических драм.

З.Ы.:
Он же постскриптум (P.S.)
Лично я закалённый ветеран таких историй: пережил несколько трагедий, и выручил полтора десятка пострадавших. (Но не всех, и это моя попаболь) Эх и добавил бы я в эту историю ещё несколько персонажей! Впрочем и к готовому у меня нареканий не будет, сериал выполнен на отлично, за что получает от меня 20/10! (зашёл с акка своей женщины и поставил ещё 10)
:!:
Тирания вооружённых девушек
..ахаха, поржал - спасибо..
:ololo:

Примерно с первого эпизода у меня зудело спросить - а где тэг "пародия"? Ибо стёб над некоторыми нашумевшими персонажами и тайтлами лично я увидел
(хай-хай, гомэнасай! респекто-десу - отсылки доооо..)
, а уж мотивы OP+ED, это явная оранжировка давно забытых нетленок типа Power Rangers и прочих винов 80-х
жаль, что это поймут только олдфаги и старики

Так же хочу отметить жестокУ троеШность и безалаберность сценарно-режисёрской работы.
ПизНес-Дес:
  • персонажи = калька
  • сценарий = копипаста
  • экшн = слайдшоу
  • юмор = в ауте
  • фансервис = в цензуре
:hurray:
Количество ляпов и ошибок явно выдаёт жестокую обдолбанность создателей сего. За один махач ГГ снимает себя галстук по три раза, а уж ранения заживают со скоростью смены кадра
у всех героев собсна геройский реген, а у ГГ он ГГ+Г (гаслтук-же)

Собсна кроме стараний художников тут искать нечего: художникам 6 очей за скилл
Пожалуй 6/10 за художества и легкий ностальжи в музоне. Данный тайтл можно включить фоном.
Фука
кто то советовал мне посмотреть это.. ктож это был та.. Романтик полюбому..

Мда.. если в общих впечатлениях раскладывать, то получается отличный рока-романс движ, и пофиг чта про школоло.. НО! Финал (ИМО)
изнасилованно
слит, сброшен, срыгнут, выср.. кк уничтожен..
:hunf:
дело даже не в личных симпатиях
хотя наверное стоит радоваться, что Сара осталась без этого ояша..
просто если не смотреть последний эпизод, то будет отличная романтота!
а так 6/10.. увы..
АККА: Инспекция по 13 округам
..где-то я такое уже видел..
Если попытаться рассказать увиденное одним предложением - хлебожуйская сказка для сотрудников высшего бюрократического аппарата.
Голодных борцов с курением и прочих монархоненавистников, скорее всего, вгонит в неконТРОЛьлируемый RAGE с осложненниями. Любителей эКшОнА, вотэтоповоротов, панцушотов и прочего фансервиса тут встретит скучный и многословный сейнен.
Если сказать совсем уж грубо, то этот тайтл не больше как экранизация графофапства взрослой девочки о недоступном. Ну или телероман о фантастичном ниочём.
Надеюсь самые гадкие выражения я уже высказал, посему наслаждайтесь просмотром. :tea2:
Гнездо дракона: Трон эльфов
..Это тот случай, когда даже сабы не нужны.. или я уже оригинал наслушался понимать.. или..

ИМО фильм увлекательнее игры. Оба фильма. Плевать, что первый фильм просмотрен в переозвучке, а второй без перевода вообще! Можно с большим процентом попадания понять о чём там речь - как и в любой другой корейской ММО.
т.е. с уверенностью можно сказать, что выкройка по шаблону прошла успешно, фпс стабильный, лагов нет, эпик сделан, героик получен, альянс..
Ничего сверхпафосного, или выдающегося, однако твёрдую 7/10 заслуживает.