DarthRimer
в сети: 2 сент. 2025

Я — Сакамото, а что?
ха? это комедия? состоящая чуть больше чем полностью из моб персонажей? прекратите оскорблять бред упоминанием его в контексте с этим набором минусовblх гэгов про школоту. Автора оригинала топить в китайском море привязав к его ногам режиссёра, а так как гумно останется на поверхности то им обоим остаётся умирать от жаждbl, пусть их спасает этот Сакамото.
:Ban:
а ещё до кучи ещё и поклонников этой бни на ИТР согнать, во славу Императора!
Мальчик-горничная
.. АХТУУУНГ!!..
:shocked3:
Лично я смотрел через силу. Повседневность здесь присутствует в основном для раскрытия главного персонажа. Комедийная составляющая растёт из милого букетика штампов, моэшной графики и скрытого
АЙ (тут мальчики ухаживают за мальчиками, да-да)
. А вообще любительницам сёдзе и особенно Skip Beat! этот сериал понравится
наверное.
Впрочем
Если вам не понравились начинающие эпизоды
то дальше вам так-же всё
не понравится

проходняк 6/10
Пластиковая сестрёнка
..зачем смотреть это за голого мужика ?..

Пожалуй лучше смотреть это одним эпизодом, про долбанутых старшеклассниц и прочий безпредел вокруг них. Если вам вдруг непонравилось - значит этот эпизод про вас, и вы просто не приемлете критики, что прискорбно..
Смешно 8/10
Измерение «W»
.. а счастье было так возможно..

Забавно. Эдакий легкий приключенческий боевик, на сцене фантастического содержания с филосовким контекстом и милым талисманом. Режиссёр явно мастер подобных жанров: глав-герой, как правило - герой; глав-злодеи, как правило не совсем злодеи; талисман обычно выручает. История бодрая, студия постаралась - рисовано и озвучено привлекательно. Рейтинг 17 обусловлен наличием кровавых сцен, фансервис незначителен.
В целом хорошо 7/10.
внимательнее выбирайте перевод, порой встречается много "утраченного при локализации"
Сказания Фантазии
..какой ужс..
а можно я поставлю этому минус десять? не выйдет, а жаль. Знамо дело, что это реклама от и до.. но после просмотра мне совсем не хочется гамать в предложенное, скорее наоборот - хочется найти и уничтожить создателей всей франшизы, и особенно тех олухов, что заказали эту анимацию..
засунуть овер10 часов текста в 2 часа видео?? у бандай была паника лабиринтика, наверное. Смотреть можно только для распила на клёвые кадры, кои здесь всё таки есть. В прочих случаях рискуете зафейспалмиться..
:Cry2: