0 (0) / 0 (0)✓✕0
Вам понадобится 4 часа или меньше, чтобы посмотреть это китайское аниме, чтобы понять, что история не закончена, а с продолжением вас кинули. Опенинг и эндинг прикрутили для вида. На самом деле можно было уместить всё в 2 фильма, так как эпизоды никак плавно не разграничиваются, а резко обрываются и так же резко начинаются. Не умеете делать аниме сериалы, так и не делайте, блин. Можно было сделать фильмы? Можно было. Подача сюжета от лица героини, которая сама не понимает кто она и откуда в действительности. Меня больше цепляет, когда сюжет идёт по хронологии. После просмотра осталось больше вопросов, чем ответов. А вот желания искать первоисточник не возникло. Заметил, что китайцы любят всё сувать в лоб, ничего толком не объясняя зрителю (понимай как хочешь!) и преувеличивают способности людей (персонажи слишком легко порхают и прочее). Но всё же смотреть было... интересно. Но! Подача японцев мне нравится больше! И исекай от японцев!! А не вот это!!! Я смотрел качественное китайское аниме, но большинство китайщины не стоит просмотра. Этому "китаниме" я ставлю 7★ из 10★, потому что интерес к сюжету был и рисовка вполне нормальная. Но подача так себе.

Аниме мягко стебёт аниме жанра романтики, кстати: типа там всё просто, но просто не бывает! Свои чувства нужно правильно преподнести, да так, чтобы они сохранились. Наверное, это самая главная тема данной анимешки. Ещё чувствуется, будто аниме как игра, где можно выйти на любой рут (даже самый безбашенный). Про озвучку: лично я рекомендую для этого аниме озвучку от Шизы или Анилибрии (обе есть в FHD).