Date-a-Darkness
в сети: 24 сент. 2025

Отель «Тасокарэ»
Для меня на легендарное не тянет.. можно сказать что ето "не коронованый король". Все сделано просто потрясающее история постоянно свежая, при етом очень делекатно связана между собой.
Перетекающие моральные дилемы в посмертии ощущаються очень живыми, за счет чего мы как наблюдатель можем легко погрузится в весь етот хаос задавая и обдумывая различные вопросы на пути.
Единственый минус ето слабое ощущение скомконости истории. Как по мне подобная проблема очень частая среди хороших сюжетов, что визывает лишь небольшую досаду.
Последняя серия(12-тая): Уверен, многие будут или боготворить или ненавидить. Но как по мне если в Аниме уже была настоящая трагедия, то подобная концовка имеет право быть(Поймут не все).
Для меня 12-тая серия сделана прям через чур информативной, что не является проблемой скорее спешкой к действиям для персонажа.
Мои оценки: -5 за скомконость. -7 за своими ощущениями (Отсуствие Идеала и есть Идеальность и путь к чему-то большему это важный минус для прогресса вперед я такой минус даже поощряю) По итогу 88 из 100 = 9 Баллов.
P.S. Фактор Ощущение - это фактор в который я закидываю все незначительные недостаки или моментные слабости в произведнии которые не стоят обсуждения. (Пример: куда кривых моментов или не логичных поступков и так далее)..