DehaWee
в сети: 5 сент. 2025

Амнезия сумеречной девы
В характерах ничего особого нет, все достаточно роялистые. Рисовка средняя, саунды годные, пара перешла в мой плейлист. Общее впечатление высокое, стоит смотреть. Не топ, но достаточно годно. Сюжет достаточно банальный, куча фансервиса, но чем-то цепляет. Последняя серия тронула, если бы без ее возвращения из-за поцелуя - было бы 9-10, а так 8, всю малину испортили, засранцы.
Стальная тревога! Новый рейд
Порадовал третий сезон.
Сагара наконец очнулся и даже начал думать, а не быть придатком к оружию. Тян стала до забавного психологически зависима от ГГшки (Сагара хорошо воспитал, уважаю! неплохо заходила в засаду). Жаль только, что в конце поцелуйчика не было. Был бы - вообще бы 10 поставил. Если 1 сезон малость скучный, хоть и с на удивление годной графой для 2002 года, второй был реально
у людей, что экранизировали 2 сезон с таким резким поворотом в жанре хорошая выдержка,
уважаю
:ololo: , то в третьем присутствуют как шуточки, уже получше чем в первом, так и уже неплохие переживания героев (кроме Тессы, она все такая же дурочка), аж слезу выбивали, радовали моменты с смертями мифриловцев, пытками предателя. Хоть где-то не стали все в розовых тонах показывать. Рисовка все такая же неплохая. Сюжет малость поинтересней чем в 1 сезоне (хотя первые его серии были достаточно годными).
Имхо за 1 сезон 7, за 2 - 9, за 3 - 9.
пы.сы. Очень надеюсь что 4 сезоном не сильно испортят сериал, а то, что испортят - это точно, характер у гг стал более разумным, тян и так была вполне себе хороша, так что либо как-нибудь сделают взросление Тессы, либо будет просто проходняк в стиле меха, + на фоне всего этого ГГ опять будет корчить идиота в попытках защиты тян, и на 99% уверен, что будет именно 2 вариант :(
Сильнейший в истории ученик Кэнъити
Смотрел лет пять-шесть назад. Аниме даже тогда не особо впечатлило. Если герои еще сами по себе не особо раздражали, кроме дурачка этого, то бесило это все в таком духе - "сейчас вот я кастану этот суперприем и ты улетишь вперед ногами!", сама боевка средняя, в тех же древних наруто и терке файты выглядели даже тогда вполне пристойно. Про саунды ничего не скажу, особо не прислушивался тогда, сейчас такого желания нет тоже. ГГ - тряпка, про тян сказать ничего не могу, все же столько лет прошло с просмотра. В общем и целом 7 с натяжкой и учетом года анимации, по хорошему да на 6 не факт что вытянет, удивлен оценкой в дикие 8.2 для такого треша
Страна самоцветов
действительно, классное аниме, очень непопулярное, но при этом просто збс. да, тут есть клешированные персонажи, да, гг малость раздражает временами, но при этом еще больше с нее же угараешь.
сам сюжет - просто однозначно 10 из 10, такой вычурности, да еще и с логикой я не ожидал, восхитительно просто.
персонажи - милые, очень радует, что разговоры у них живые, интересно слушать.
рисовка радует, я вообще люблю эту тридшность такого плана, мне она зашла еще с рыцарей сидонии, да и даже в дурацких
в отличие от всего остального, не связанного там с рисовкой
тоже был вполне доволен.
экранизацией доволен, после выхода планирую еще и мангой заняться, интересная вещь, вообще то оценка этому аниме чистая 9/10, но так как она недооцененная, то временные 10
Божественные врата
Посмотрел полностью только с 3 попытки. С учетом того, что там достаточно хорошая рисовка, боевка и предыстории (хоть и все они дурацкие малость), сам сюжет просто мозголомный и бредовый. Начало аниме я даже сколнен оценить в баллов 9, но чем дальше, тем хуже. Серии к 11 бредовость зашкаливала, а сама концовка, где я хоть надеялся на какой-нибудь красивый исход закончился тупо намеком на 2 сезон. 6 баллов от силы.