Desterion
в сети: 24 сент. 2025

Этот замечательный мир!
Пошлый юмор, пародия на исекай с насмешкой над этими самыми исекаями.
Давайте начистоту, вы НЕ идете смотреть коносубу, если хотите невероятно интересный сюжет и серьезную историю.
Нет, вы открываете баночку лимонада, или кружку чая, кому что ближе, кладёте ножки на стол и садитесь вечерком немного полыбиться и кринжануть.
За звуки сказать ничего не могу.
Рисовка миленькая.
Много жоп, кому-то плюс, кому-то минус.
Со своей задачей справляется на ура. Смотреть интересно, персонажи задорные. Юмор не интелектуальный. Нагрузки на мозг здесь 0.
Рекомендую тем, кому понравилось моё описание.
Эхо террора
Не знаю, я обожаю это аниме.
Я просто рекомендую всем.
Достоинства:
Рисовка ( выглядит необычно, при этом красиво. )
Музыка и озвучка ( рекомендую японский дубляж )
Персонажи - живые, интересные.
Сюжет - прочитайте описание, там не врут) За все серии только 2 немного продушнили, остальные прям шикарные.
Посыл ( сделайте выводы для себя сами )
Недостатки:
Исключительно из-за жанровых особенностей, подобное может кому-то не понравиться, могу понять.
Клинок, рассекающий демонов: Деревня кузнецов
Хороший опенинг
красивая рисовка
норм боевки.
Весь сезон посвятить решили одной арке, жаль, ну, ладно, что поделать.
Те кто др04или на предыдущие серии клинка - продолжут радоваться.
Чисто как по мне - ничего особенного. Сезон под копирку предыдущего, разве что персов больше насували и рассказали про них меньше.
Хотите посмотреть продолжение красивого сенена - вам зайдет, наверное.
За что 10 ставят - не понимаю, но, дело ваше :D

P.S. - напишите под моим комментом, что вас так сильно зацепило, плиз, любопытно почитать. Может я что-то недопонял. Может, вы смогли погрузиться в атмосферу - а у меня не получилось, например.
Игра друзей
Сморите.
Берем сначало among us, потом Squid game.
Неплохую рисовку, забавную реализацию.
Есть ли тупые и кринжовые моменты? Да.
Высасывают ли здесь пафос из пальца? Да, бывало.
Хочется ли включать следующую серию? Да.
Интересно ли было это смотреть? Да.
Ждём 2 сезон, посмотрим, как дела пойдут там. Мангу я не читал, соре манга-ридэры, оцениваю конкретно анимешку. Щас воткну 7, воткну положительный, мне понравилось в целом
Стальной алхимик: Братство
Нет слов, одни эмоции.
Характерная вещь для аниме девяностых и нулевых. Вроде хиханьки-хаханьки, выглядит порой как ситком, как 0+ анимка в многих моментах, но на деле гораздо серьезнее и глубже, чем кажется на первый взгляд.
Война, дружба, семья, боль, дискриминация, несправедливость, подлость,... Долгий путь, старания, потери...
" Нельзя что-то получить, ничем не пожертвовав".
64 серии аниме держит высокую планку. Повествование ведется потрясающе. Есть главная сюжетная линия, есть второстепенные. Но при этом, они не идут отдельно. Они словно извиваются и сплетаются в единый канат, истории вторичных персонажей не менее интересны, чем основных.
Рекомендую к просмотру абсолютно всем. Не подходит для просмотра " фоном". Хорошая история с хорошим посылом, над которой можно задуматься