Deyrix

АККА: Инспекция по 13 округам
Наконец выдалось время посмотреть это аниме из зимнего сезона! На удивление аниме имеет низкий рейтинг, и я считаю что это аниме просто недооценили.
Пожалуй начнём с сюжета. Да, первые две, три серии присматриваешься и кажется уже знаешь примерно, что ожидать, но тут ближе к финалу всё больше и больше нарастает интрига. Если по началу кажется скучно и затянуто - перетерпите! Здесь сюжет развивается плавно. О некоторых приколах сюжета я начал догадываться на серии так пятой о том что
Джин королевских кровей, так как нам показали Принца, который похож всё же на Джина своими глазами и блондинистостью.

Другой поворот сюжета было что Нино
является старше, чем Джин.
Да и вообще вся развязка с этим персонажем была интересна. Очень много персонажей были, которые мне нравились. Каждый из них по своему раскрылся. Не было слюнявой романтики и всё было больше о политике.
По первости мне было очень сложно думать о персонажах как о взрослых людях а не подростках. Может дело привычки ,а может рисовки хаха.
Конечно, мне легко шипперилось Нино\Джин
Конец я ожидал не много другим, но в целом и так не плохо) О подобной развязке я догадывался
Очень понравилась музыка в аниме, особенно опенинг и его вторая часть. Рисовка могла быть и получше, но почему-то как раз из-за неё создался эффект чего-то нового и не похожего. Своего рода своя изюминка.

Мои оценки такие
Сюжет 9\10
Персонажи 10\10
Рисовка 9\10
Музыка 10\10
Оформление 10\10
Итог 10

Если честно, я даже не знаю. Я посмотрел аниме или прочитал очень хорошую книгу. Это аниме именно такое атмосферное, что кажется будто читаешь книгу. Глава за главой всё раскрывается больше и больше. Это аниме действительно нужно прочувствовать. Советую к просмотру в общем.
Этот парень может сражаться с пришельцами
Что сказать. Долго не хотел смотреть что-то такое, но сегодня наконец решился.
Касательно рисовки, то она специфичная и к ней надо привыкнуть. Очень сильно бросалась не правильная анатомия, но я списывал это на стилизовку автора. Впрочем сюжет мне понравился пусть и оставил много вопросов. Очень милая подача как хорошего, так и драмы. Сюжет здесь и правда тащит. Персонажи были достаточно обычными но мне они понравились. Правда не много прикалола отсылка к Какаши Хатакэ так как главного героя зовут Какаси и у него тоже один глаз закрыт. Не знаю ещё какой тут Сёнен ай, но его было так мало и не видно, что было приятно. Всё же не люблю анимки где делают Сёнен ай показывая их(персонажей) как каких-то животных, да только думающих о сексе. В целом опять же на один раз, и о проведённом времени не жалею.

Персонажи 7\10
Сюжет 8\10
Оформление 8\10
Итог 8
Обнажённая юность
Не совсем до конца понял смысл данной овашки но получилось ничего так. Другая рисовка не особо привычная глазу. Что-то странное, но заставляющее досмотреть до конца. Персонажи к сожалению были почти все на одно лицо и сложно было понять кто в кадре сейчас, особенно имея в голове что и имён у них так такого нет как и предыстории. Но в целом получилось не плохо поэтому я поставил 6. Всё же хотелось больше подробностей в сюжете, чтобы понять задумку автора.
Мне скорее выше понравился комментарий выше с версией мол
В общем у них там в душевой кабинке временной портал и чувак много раз возвращается, чтобы повлиять на будущее, безрезультатно. Однако в финальном перемещении до него доходит, чтобы прервать роковую цепь событий ему нужно таки полотенце снять, треханув колбасой, а не одеть.
Робототехника * робототехники
Довольно интересная овашка которую в начале мне было сложно воспринимать из-за подобного стиля. В целом история интересная и была бы не плохой затравкой к аниме. Лёгкий Сёнен ай мне не мешал абсолютно. Хотелось бы больше подробностей и больше ламповых философских диалогов между персонажами. В целом конечно же на один раз.
Поставил 8 из-за сюжета и иной подачи информации.
Ресторан медуз
Когда я лишь увидел этот тайтл, я подумал, что посмотрю его для общей коллекции, но не ожидал что мне так понравится! Меня очень удивляет, почему у данной Овы такой низкий бал. Здесь явно недооценили люди.
Впрочем рисовка приятная глазу. Персонажи получились интересными и каждого из них хочется узнать побольше.
Не много Мисаки напоминал мне внешне перекрашенного Рэна . Кстати любителям слэша может понравится так же этот тайтл потому что спокойно можно дать волю своей фантазии по поводу Мисаки и Араси вполне можно. Ещё Нацуко Яшима была ненавязчивой милой девушкой, которая хорошо дополняла анимешку. Что в аниме бывает достаточно редко.
История Мисаки мне понравилась. Пускай может он и поступил глупо, но его поступок я понимаю и не осуждаю. Можно сказать, что персонаж вызвал у меня симпатию.
История Араси и сам персонаж мне ужасно понравился. Это было необычно, а его спокойствие просто предрасполагает к нему. Он кажется грустным но одновременно добрым. В общем я бы тоже наверное захотел остаться с ним в закусочной.
Очень хочется продолжения после просмотра. Настолько сильно, что хоть иди фанфик пиши.
Я не пожалел о том, что посмотрел это. Правда.. Не знаю, может быть это я такой впечатлительный, но мне кажется что похожей идеи в других аниме нет. Это было свежо и что-то новое.

Сюжет 10\10 (Тут и говорить даже не о чем)
Персонажи 10\10
Рисовка 9\10
Оформление 10\10.
Итог 10! и добавление в избранное.