Deyrix

Форма голоса
Очень давно ждал этот фильм. На него было много обзоров, много шума и ожиданий. К сожалению затмить Твое имя у него не получилось. Мне было интересно смотреть что из этого получится, но местами хотелось бросить из-за большой нудятины и растянутости. В целом милая повседневность, без лишних слюней. Но были так же не логичные места. Мне понравилось то, что подняли важные темы людей с ограниченными возможностями.Это достаточно редко делается в Аниме. Ещё здесь показан буллинг таким какой он чаще всего и есть. За эту правду реально спасибо. И всё же не могу так всецело сказать понравилось мне или нет. Рисовка и оформление отличное. Не хватало музыки. Очень понравился персонаж Юзуру. Не понимаю здесь только одного Зачем они убили бабушку? Она чем мешала ?
В общем то посмотреть можно, но на один раз. Поставил 8
Наруто 1: Книга искусств ниндзя Снежной принцессы
Отличный первый фильм. Интересный сюжет и персонажи. Рисовка для того времени даже лучше чем в первом сезоне Наруто. Ладно, пару мест было не очень нарисовано, но в целом не придираюсь. Лично мне было интересно смотреть и я не жалею о то, что посмотрел это во второй раз. Советую для фанатов Наруто.

Сюжет 10\10
Персонажи 9\10
Рисовка 9\10
Наруто: Ураганные хроники
Официально закончив смотреть Наруто этой ночью я ощутил неимоверного размера дыру в своей душе... Это самое лучшее, что я видел.
Как и у многих людей я начал знакомство с Наруто будучи мелким. С этим Аниме меня познакомила подруга и посмотрев всего пару серий я стал хейтить его и говорить мол что за фигня. Но тогда я просто очень любил Аватара Легенда об Аанге и не принимал ничего кроме него. В общем спустя время, так как смотреть было нечего я снова наткнулся на Наруто и пересмотрел все серии первого сезона взахлёб при этом заболев Наруто до такой степени что делал из метала протектор себе который приклеил к шарфу. Я играл на улице и представлял себя ниндзя и мои друзья это повторяли. Я рисовал Наруто( и до сих пор тоже рисую). Потом пошли ролевые игры на сайте и просмотр Шиппудена. К сожалению я устал ждать аниме и бросил его где-то на 190 серии и если честно - Не Жалею! Тогда я был всего лишь рёбёнком, что только только становился подростком, который не смог оценить это аниме по должному. В общем то в 2016 году уже взрослый я быстро просмотрел весь первый сезон заново, почерпнул многое. Закончив его, немедленно приступил к Шиппудену и вот досмотрел сейчас....
В общем...История отличная, интересная, непредсказуемая. Да филлеров было много, но они не всегда мешали а наоборот позволяли узнать больше нового о персонажах. Некоторые действительно были скучными, но я их не пропускал. Музыка здесь просто идеальная, правда. А персонажи раскрыты настолько интересно, что не подобрать слов! Было очень интересно смотреть как росли персонажи от детства до взрослости. Это реально показано отличным образом. Не мало раз я лил слёзы из-за смертей персонажей или ещё каких милых моментах. Я правда мог бы сказать много о Аниме..но это наверняка сделали другие люди. Я просто поделился своей историей, о том, как я познакомился с этим аниме, которое так много лет росло вместе со мной.
Сейчас я пересмотрю все спешлы и фильмы, что-то пересмотрю. Поставлю так сказать полную жирную точку на Наруто и перейду к новому поколению - Боруто. Оно не будет таким ламповым и тёплым, но я надеюсь, что Боруто приведёт новых людей, которые захотят ознакомится с Наруто от начала и до конца.

Большое спасибо Наруто. Это аниме научило меня многому. Реально многому. Стоит смотреть обязательно!
Тут я бы по всем параметрам выставил 100000000000
Близнецы-детективы
Очень долго откладывал себе просмотр данного аниме, так как не было субтитров. Наконец-то я посмотрел это китайское аниме. Что могу сказать о нём. Китайцы молодцы, они уже не первый раз делают годный контент. История очень интересная и увлекательная. За сюжет тут просто высший балл. Персонажей не до конца раскрыли, но мне и этого хватило. Очень нравились оба близнеца. Когда играл опенинг хотелось подпевать, что было сложным так как он на китайском хехе. Тайтл заслуживает внимания!
Не знаю как мне, я быстро привык к китайскому языку и он не казался мне чем-то странным как это бывает у многих. Понравилось, что мне не нужно было вникать в китайские традиции и менталитет, так как в аниме они более-менее совпадали с нашим. Скорее всего постараюсь найти мангу, чтобы читать продолжение.
При просмотре аниме я говорил с человеком, который смотрел это аниме раньше, чем я. И в принципе мои догадки совпадали с тем, что было дальше, но опять же всё равно всё было неожиданно. Концовка порадовала. Но я бы мог и согласиться на такой
- Сяо Ту погиб бы при пересадке и так как оба брата мертвы никому не было бы больно (кроме той девушки) и вполне годный конец хаха .

Что понравилось, что в аниме была логика и разум, во всяком случае не было сильно бросающихся в глаза недочётов. Лично мне не мешало что каждый эпизод в чистом виде это минут 10. Серия отлично просматривается за завтраком или перед тем как лечь спать. Если брать обычный формат аниме серий по 20 минут то в целом у этого аниме 10 серий которые можно посмотреть при всё желании сразу за один день.
Я очень рад, что китайцы стали выпускать аниме и думаю что у них получится с такими работами как эта продвигать это дело дальше. Очень надеюсь что может через какой год выйдет второй сезон. Так как в конце снова нам оставили приколюху в виде затравки ко второму сезону.

Про волосы Сяо Ту и Сяо Ху (Спойлер небольшой)
Когда Сяо Ту сменил цвет волос (в 9 серии вроде) я сразу подумал - Хм...привет Канеки . И всё же с синими волосами ему было лучше. Лично мне кажется будь у Сяо Ху волосы не коричневые а красные было бы лучше. Как раз снова показалось бы противоположность между этими братьями. Ну это чисто эстетически моя прихоть хаха . Поседевший же Сяо Ту вообще ужасно негармонично смотрелся с Сяо Ху

Для любителей сёнен-ай
Мангака в манге делает неоднозначные намёки и приколы по этим двум братьям. Их можно найти в интернете. Она не раз рисовала Сяо Ту и Сяо Ху как пару. Так что, если вам это интересно, можете поискать в манге и прочем. В аниме этого нет. Манга на Минте есть под названием Детективное агентство паранормальных явлений братьев-близнецов, но там мало глав и их гораздо больше. Часто их видно на тамблере. Во всяком случае так писала одна девушка, что любит эту мангу.

Персонажи 9\10
Сюжет 10\10 !!!
Музыка 9\10
Оформление 10\10
Сейю 10\10
Бездомный бог: Арагото OAD
Отличная Ова! Интересны оба эпизода. Если первый был более с детективным приколом, то второй так вообще был очень милый. Опять же Ято снова показал себя привычным божком но с милой натурой. Юкинэ было достаточно мало. Мне понравилось всё. Очень хотелось бы понаблюдать за развитием отношений Бишамон и Казумы. Овашка отличное продолжение оригинального аниме, по которую уже начинаю скучать.