Deyrix

Психопаспорт: Грешники системы — По ту сторону царства
Из всех трёх фильмов, этот мне понравился больше всего. Да, да, тут Когами, мой любимый персонаж, но он тут показан уже по иному. Его характер, его мысли и действия дали понять что за человек этот новый Когами. Я не буду говорить про "ляпы" фильма, которые указали выше комментаторы, я просто наслаждался фильмом и после просмотра был удовлетворён всем. Мне этого достаточно. Считаю что прекрасно исполнил он роль учителя для девочки и она не была тут лишней. Концовка очень воодушевляющая. Ещё хочется сказать про рисовку. Мне она очень понравилась. Сцены были красивыми и да...переживал каждый раз за героев когда они находились В одном шаге от смерти ха-ха, но мы то знаем, главные герои не умирают)

Сюжет 10\10 (Интересно, дух сохранился, показана очень интересная политика в целом, которая возможно применима и к нашему миру и нашему времени.)
Персонажи + Сейю 10\10 (Герои отличные, спасибо отдельное за развитие Когами. Он показался мне более уютным)
Рисовка 10\10 (Всё в стиле и духе Психа)
Музыка 10\10 (Всё как всегда)
Итог - 10
Я вот тут подумал. Когами видимо считает своим первым убийством именно случай с Макишимой, так как он убил его именно из пистолета сам, а не по приказу Сивиллы, поэтому это так отразилось на его психике. Я если честно уже не много подзабыл полностью его биографию.Так что данная мысль не точна, лишь рассуждение.
Пойду смотреть долгожданный 3 сезон.
Психопаспорт: Грешники системы — Первый блюститель
На мой взгляд фильм вышел хорошим. Мне понравился сюжет и то как рассказали прошлое. По иному теперь смотришь на привычных персонажей. Фильм не имел что-то вау, но развязка была интересной. Да, не хватает больше обьяснений, но я всё равно понял всё. Так как я фанат данной франшизы...то я не могу оценивать её обьективно, для меня почти любой сезон или фильм уже шедевр ха-ха. Поэтому этот фильм зайдёт лишь фанатам вселенной Психа

Сюжет 10\10 (Не напрягает, интересен и красивая развязка)
Персонажи + Сейю 10\10 (Герои старые раскрылись, очень было приятно узнать новое )
Рисовка 10\10 (Всё в стиле и духе Психа)
Музыка 10\10 (Всё как всегда)
Клинок, рассекающий демонов
Клинки достаточно хорошо пошумели, за что им спасибо. После очередных картинок в Пинтересте, я решился посмотреть. Тема демонов мне особо не нравилась, но я решил рискнуть.
Итак, аниме мне очень понравилось, главный герой и его сестра мне показались интересными и замечательными. Особенно в самом конце аниме. Были бесячие персонажи, прямо вот...из-за них хотелось дропнуть. Но я терпел. Хорошо, что в манге нет звуков, так как я начал её собирать и читать после просмотра.
Сюжет хорош, к нему я придираться не хочу. Да, это аниме в жанре Сёнен со всеми вытекающими клише, но мне они нравятся. Это хоть не много, но необычно и нетипично в данное время. После аниме хочется продолжение узнать, это самое главное на мой взгляд.

Сюжет 10\10 (Отличный сюжет, завязка, мотивация и стремления. Всё понятно и не надо далеко углубляться.)
Персонажи + Сейю 10\10 (Герои понравились, но у некоторых поведение просто зашкаливает. )
Рисовка 10\10 (Яркая, насыщенная рисовка)
Музыка 10\10 (Всё в норме.)
Первый шаг
Очень люблю данную историю, это классика споконов. Я сам боксёр и данный тайтл я не мог пропустить. Читал мангу одновременно с сериями и могу сказать, что версия манги мне нравится больше. Здесь Иппо иногда показывают как дурачка, особенно в отношении к Мияте. В манге же всё чётко. Сам сюжет очень быстро развивается и смотреть совсем не скучно. Много достойных персонажей, есть интересные истории их жизни и благо многие из них в будущем вновь встретятся в сюжете.
Мне нравиться то, что в этом аниме есть то самое клише героя который добивается своей цели потом и трудом. И кстати, часть бокса тут передана очень даже ничего.

Сюжет 10\10 (Отличный сюжет, проработанный, местами банальный, но он всё равно остаётся хорошим)
Персонажи + Сейю 10\10 (Разнообразие, почти каждый персонаж имел свою историю и мотивацию. )
Рисовка 10\10 (Для тех лет это очень даже круто.)
Музыка 10\10 (Много хороших эффектов и хорошего саунда. Конечно это не предел мечтаний, но всё равно на высоком уровне.)
Психопаспорт: Грешники системы — Преступление и наказание
Я огромный фанат данного аниме. Ждал фильм и 3 сезон с самого анонса. Наконец-то когда всё вышло и у меня нашлось время я могу посмотреть всё залпом. Так вот, как только начались первые кадры и музыка я подумл - "Дааа вот он мой любимый психопасс со своей атмосферой. Давно не виделись дружок. Я скучал по тебе "
В этом фильме я не бомблю так яро на Мику Шимоцуки, так как я уже успокоился со времён Психопаспорта 2, где она меня бесила всем своим существованием. (По слухам в 3 она вновь такая же как и во 2 сезоне, увы). В фильме в основном она была главной героиней, мне было не сложно её отличать от моей любимой Аканэ Цунэмори, а то до этого это было просто моим кошмаром. Зачем их сделали такими похожими. Характер здесь у неё другой, это обрадовало меня, но больше всего я смотрел на то как изменился Гиноза.
Он не был моим любимым персонажем, но был фаворитом, а в этом фильме он был просто шикарен. Рисовка на высоте и без очков ему очень идёт. Характер у него тоже изменился на мой взгляд.

Сюжет 8\10 (Я привык к таким сюжетам и развязкам, не скажу что было мега интересно, но мне тяжело быть обьективным к этому тайтлу, он у меня самый любимый)
Персонажи + Сейю 10\10 (Вот тут отлично заметно как поменялись персонажи, это радует.)
Рисовка 10\10 (Отличная, как и всегда, атмосферно до ужаса. )
Музыка 10\10 (Привычная, любимая музыка, жаль её было меньше, но она всё рано шикарна.)
Итог - 10 Я не могу ставить этому замечательному тайтлу ниже. Может быть если бы Мика вновь начала себя вести как раньше, то я бы подумал, а так...
Завтра посмотрю продолжение и сам 3 сезон.