Deyrix

Повар-боец Сома: Третье блюдо — Часть II
Прошлый сезон, меня разочаровал неожиданным окончанием. Но я не стал занижать оценку и терпеливо ждал продолжения, так как аниме мне нравится. Наконец имея возможность посмотрев продолжение я разочаровался в нём достаточно сильно. Вновь остался осадок. Снова оборвали на интересном месте, а анонсом так и не пахнет. До кучи в этом сезоне слишком обильное Этти. Этот сезон получился неудачным. Лучше бы авторы сразу впустили 25 серий залпом, эффект был бы лучше. Надеюсь следующий сезон таким будет. Всё же там важные битвы.
Само по себе аниме хорошее, интересное, ели бы не некоторые мелочи.

Сюжет 8\10 (Интересно,но оборвано)
Персонажи + Сейю 10\10 (Персонажи некоторые раскрылись с новых сторон.)
Рисовка 10\10 (Хорошая)
Музыка 7\10 (Мне было мало.)
Итог - 8
Мы свяжем лодку
Решил это аниме посмотреть, чтобы расслабиться после просмотра всех сезонов одного спокона. Жанр повседневность я не особо люблю, но когда хочется переключиться он как раз то, что нужно. Это аниме у меня часто мелькало перед глазами и лежала в закладках. Сюжет аниме необычный и имеет узкую тему. Я действительно не знал про подобную профессию и не мог представить её масштабы. Аниме зацепило. Персонажи мне полюбились по своему, никто не раздражал. Главный герой со своей сутулостью оказался очень лёгким и приятным персонажем. Его коллега-друг тоже оказался хорошим парнем. Многие персонажи не успели раскрыться, но если вспоминать их в голове, есть некоторое чувства тепла. Аниме удалось.
После этого аниме, мне захотелось в руки взять словарь и полистать его не много.
Из минусов данного аниме лишь то, что очень мало серий, и
скачок в годах, который произошёл в одной из серий. Как-то хотелось бы знать, что произошло ещё за все 13 лет.

Так же к минусу отнесу то, что ожидал более серьёзной возни в теме создания словаря. Разбор слов, значений и так далее, но это лишь небольшой минус. Всё равно аниме расслабило меня и не много дала пищу для мозгов.

Сюжет 10\10 (Узкая тема. Интересно и хотелось бы ещё.)
Персонажи + Сейю 10\10 (Нет плохих персонажей, все интересные.)
Рисовка 10\10 (Своеобразная)
Музыка 8\10 (Её не было много, но опенинг и эндинг хороши.)
Трусливый велосипедист: Линия славы
Так как я последнее время занимался на велотренажёре, то все сезоны я просмотрел с удовольствием и ещё больше воодушевлял себя на достижения в спорте. Как итог - 100 км на велотренажёре за раз сделал. Мотивация +100500 одним словом.
История интересная, правда всё же запал после 1 гонки у меня улетучился не много из-за смены персонажей. Новые тоже конечно ничего, но они вышли не много сыроватыми. Теперь ещё ждать долго аниме продолжение...Думаю будет опять 25 серий.
Некоторые персонажи...по ним и правда плачет психушка. Хоть многие хвалят их за подобное поведение, но у меня они вызывали лишь отторжение, так как в моём понимании спортсмен должен быть более благороден что-ли. В общем одним словом Сохоку мой вариант хаха.
В этот раз некоторые люди из Хаконэ стали раздражать своим поведением.
Мне понравилось продолжение, поэтому буду ждать 3 день гонки.

Сюжет 10\10 (Продолжение хорошего спокона.)
Персонажи + Сейю 10\10 (Хоть некоторые и не очень..но свою роль они показывают хорошо)
Рисовка 10\10 (Рисовка, как всегда радует)
Музыка 10\10 (Хорошие опенинги и эндинги. ОСТ тоже не подкачал)
Трусливый велосипедист: Новое поколение
Просмотрен этот сезон. Да, он шёл не так быстро и интересно, как сезоны первой гонки. Всё же прошлый состав Сохоку мне нравился больше и всё было гармонично. В этом сезоне были ситуации которые уже случались на первых соревнованиях, от чего ощущение скуки иногда было. В целом меня лишь больше стали раздражать школа Хаконэ с их новым капитаном и идеалами. А Мидосуджи с его напарником чую ещё потреплят нервы в следующем сезоне. Не знаю, такой тип персонажей мне не нравится. Отвратительный я бы сказал. Я знаю, что многим он нравится. Но мне нет.
В целом Сохоку смотрится не много странно, но наблюдать за новым поколением хочется.
Хотелось бы видеть Оноду более серьёзным и раскрытым. Он не сильно изменился с 1 года старшей школы, что достаточно печально.
Минус этого сезона в том, что они могли бы закончить хотя бы 1 день гонки, а не обрывать на таком месте. Благо я могу посмотреть сейчас следующий сезон, но как я знаю, он тоже оборван и придётся ждать.

Сюжет 10\10 (Продолжение хорошего спокона.)
Персонажи + Сейю 10\10 (Новые персонажи интересны)
Рисовка 10\10 (Рисовка, как всегда радует)
Музыка 10\10 (Всё как обычно)
Трусливый  велосипедист: Запасной велосипед
По мне так этот фильм очень интересный и его стоит посмотреть. Во первых отлично показан Юскэ Макишима и немного Шинго Кинджо. Очень было интересно смотреть на Тоджи Канзаки, когда он был капитаном клуба. Конечно же очень неожиданным персонажем для меня оказался Джинпачи Тодо. Его история и внешность удивила. Фильм хорош.
До сих пор удивляюсь как так за один год Шинго Кинджо стал таким мужественным на внешность ха-ха

Сюжет 10\10 (Интересно и в духе аниме)
Персонажи + Сейю 10\10 (Всё тоже самое что и в аниме)
Рисовка 10\10 (Рисовка, как всегда радует)
Музыка 10\10 (Всё как обычно)