Dodge.

Подручный Луизы-Нулизы
9/10 Мне очень понравилось
На самом деле всё на высоте и саундтрэки,и сюжет на высшем уровне.
Романтика здесь показывается как РОМАНТИКА,а не намеки на неё как это вообще делают в аниме.Причем здесь как и в ооочень не многих аниме не показывается один поцелуй и признание в любви в самом КОНЦЕ,а сразу же в 1 сезоне(или же 2)
И так,почему,же я снял 1 балл раз всё так прекрасно?-спросите вы.
А я вам скажу.Я как ЯРЫЙ любитель годной романтоты просто не мог взять её во внимание и всё бы ничего,ибо милых моментов,поцелуйчиков на закате и немножко пошленьких так сказать сцен которые добавляют шарма романтике хватает,но черт возьми я всё время злился на Сайто из-за его фетиша флиртовать с другими бабами. И ладно если бы он это делал на протяжении половины сериала,но черт возьми нет! Он делал это постоянно,хоть он и отдал бы жизнь за неё,хоть он и понимает что не может без неё он всё равно флиртует с этой тупой горничной МАШУ ВАТЬ!(это как вашу мать только перекаверкано что бы убрать нецензурное как я понимаю выражение)
Если считать без моего ярого фетиша на романтоту то аниме заслуживает десяточку ибо оно для своего года прекрасно..
Клёст
Ставлю 8/10
И так. 1 балл снят за непонятную концовку(Я так понял должно было быть продолжение)
2 балл за тупость ГГ. НА СТОЛЬКО ТУПОГО ГГ Я ЕЩЁ НЕ ВИДЕЛ.
Помимо того что этот дурак уже получая самурайский меч-дух,он ##### ##### почти не делает. Окей идейка прикольная что типо через поцелуй отдавать энергию. Этот урод ей так в любви и не признался(Опять же скорее всего должно было выйти продолжение)

Тайтл отличный подача хорошая графика(на тот момент) отличичная и персонажи тоже хорошие так что посмотреть всё так стоит несмотря на незавершенность.
Связанные небом: В уединении, где мы наименее одиноки
Эмм... Ребят я конечно все понимаю но инцест не люблю.
Если судить так,не по моим предпочтениям то тайтл для 2010 года норм(Ну если вы любите инцест)
И так.В сие произведении нам показываются несколько(а точнее 4) способов развития романтических отношений.Скажу честно.То что он Трахал простите за выражение как в хентае всех с кем встречался меня удивило,ибо аниме(не хентай,а именно аниме) где все отчетливо показано и это даже не намек а ЧИСТО В ЛОБОВУХУ показывают как они Занимаются сексом Причем с сестрой тоже.
Короче говоря,тайтл для любителя.Персонажы лично мне понравились но все они пошлые(оссобенно сестра)
Если не судить о том что я не люблю инцест(кто не знает-инцест это ненормальные романтические отношения со своей сестрой) то поставлю 9
По ту сторону границы
Аниме лучшее из жанров Фэнтези и Романтика которых я смотрел.А смотрел я почти всё) 10/10 Но всё таки 2 сезон нужен. Хочется посмотреть на их отношения с Куриямочкой :3 А где кстати жанр романтика? Ведь она здесь присутствует хоть и немного необычна) Но осталось ещё много вопросов так что будем надеяться на 2 сезон. Рекомендую всем)
Корона грешника
Аниме рекомендовано к просмотру.Причем ОЧЕНЬ рекомендовано.Да некоторые скажут что ГГ просто ублюдок и эгоист во 2 сезоне но ребят из-за такой силы не то что сделать всё что бы выжить но и обезуметь можно)
За музыку отдельная десяточка :3
Сила бомбезная мне очень понравилась)
### ну и кншн Инори просто няха <3 А и даже не думайте если не досмотрели 1 сезон думать о том что
Инори не любит Сю)
Это чистая ложь) Ей просто Гай так сказал сделать! За этот поступок больше всего его ненавижу)
Ну за конец я бы поставил 8 т.к. не все выжили.Думаю потом вы поймёте...
Но в целом аниме годное так что можно смело ставить 10) Смотреть рекомендовано особенно КУНАМ которые обожают романтик)