Если вы смотрели это без цензуры - это хентай. Запаситесь салфетками. Отличное аниме, оно такое легкое-легкое, необычное и крайне веселое (особенно если вы смотрите в озвучке Студийной Банды , да, тру смотрят в оригинале и с сабами, но поверьте, эта озвучка реально стоит того, чтобы смотреть именно с ней, от души постарались!) Понравится любому фетишисту. Единственное , иногда могут смущать и казаться мерзкими некоторые вещи. Как говорится - на вкус и цвет товарищей нет. Рекомендую к просмотру, если хочется чего-то легкого и заводного. Только не стоит смотреть это во время ужина Опенинг просто топовый бтв
Полный трешовый жесткач с последних двух серий сериала по накатанной идет. Нет, серьезно, слабонервным , беременным женщинам, инвалидам и чувствительным натурам не смотреть . Отличный фильм, если бы они остановились на
моменте превращения гг в темноту (в пустоту, Холлоу Найт классная игра кстатий!!!!) и раскрутили бы на этом концовку в пользу главных героев , добавив щепотку жести с тем, например, чтобы они сделали свисток себе сами из какой нибудь части своей плоти :3
, слишком пафосная концовка, в общем, еще и крайне затянутая и кое-где логически проседающая. Также остался осадок от того,
что нам не показали их поход на дно, я вообще-то смотрела ради встречи главной героини с мамой и раскрытия тайны создателя рэга, ну и где???. Если серьезно, все, к чему шла история и ради чего были все эти жертвы нам так и не показали - печально
. В целом все так же хорошо,как и первые части, 8\10 за концовку
Дзин.... Нет, все-таки Муген.... Но Дзин такой загадочный, умный и рассудительный... А Муген такой свободный и ведет себя как бака дурак, но в душе такой понимающий......... (Фу на протяжении всего сериала) Все супер, все очень круто, буквально уникальное аниме (может мне не хватает бэкграунда для понимания его неоригинальности, просветите). О дружбе, достижении целей и о том, как вообще бывает все в жизни. Множественные плюсы от саунда, сюжетной линии, бэкграунда и раскрытия персонажей, исторических отсылок. Но есть и свои минусы, это, конечно же, пара-тройка бесполезных серий, не то, чтобы никак не двигающих сюжет, но даже не оставляющие после себя приятные впечатления. В целом, видимо, это нужно было сделать, чтобы хватило материала для его прокрутки по тв. Также где-то с середины аниме уже понятно что там за самурай с подсолнухами будет (или это только я такой Шерлок?)Минусы несущественные, но есть Концовке этого аниме я уделю чуть больше внимание, т.к. это развязка всей интриги, ради чего мы смотрели это вообще. Тут есть очень хорошие плюсы : она держит в напряжении все время +
как уже упоминалось выше аниме про жызнь, а значит как и в жЫзни, ничего не длится бесконечно, вот и тут наши герои в конце своего пути пошли своей дорогой. Конечно, многим от этого грустно и обидно, но это очень смелый и правильный шаг создателей аниме. Ну и, здесь, конечно, из сценарных плюсов - герои стали под конец ближе друг другу и Дзин наконец открылся
Теперь о минусах : во - первых, переборщили с
напором врагов. Либо надо было сделать так, чтобы Муген не выжил после многочисленных ранений и подрыва (но было бы совсем грустно), либо хотя бы не взрывать его, потому что от получившейся ситуации они оба выглядят как киборги-терминаторы, а ведь они только встретили сложных врагов, были на грани смерти, только стали похожи на людей!
Ну и раз конец,
где они все расходятся, так близок к жизни, то и тут стоило сделать такой сюжетный поворот, чтобы они отплатили за предыдущие свои грешки (Муген по крайней мере бездумно много раз убивал, по его же словам).
Следующий минус, конечно же, отношение
Фу к ее отцу. Я понимаю, что за время путешествия у нее полностью поменялись приоритеты и теперь ей гораздо важнее остаться с Мугеном и Дзином, чем узнать про батьку, но не настолько же. Сухая немного пафосная речь это явно не то, что ей стоило бы сказать отцу, может , если бы она хотя бы узнала причину , по которой он так поступил, до того, как она закрыла дверь и его убили или простое "я тебя прощаю" , когда его стали убивать,
уже скрасило бы ситуацию и оставило приятные впечатления. Это был самый большой минус данного аниме. Что, заинтриговала??? В остальном все супер, так или иначе это обязательно стоит посмотреть 8.5-9\10
О боже да, как же давно мне не хватает оригинальности среди аниме!
Так приятно , я так близко, я почти закончила... В смысле ты все уже??
Вот и с этим аниме так же, его определенно стоит смотреть всем кроме беременных женщин детей инвалидов и чувствительных натур, но вам надо быть готовым к тому, что потом вы с огромной вероятностью захотите прочитать мангу. Ну или донатьте создателям на продолжение, на Нетфликсе и кинопоиске оно есть все-таки, нечего пиратить и ныть потом! Аниме, кроме последних двух серий обладает невероятным количеством плюсов. Тут вам и отличная фигтыеераскусишь интрига, и неожиданные сюжетные повороты , и харизматичные персонажи со своими загадками и бэкграундом. Настолько харизматичные, что отрицательных героев тут и нет по факту, ну как можно пропитаться ненавистью к этому милашке Эну, тискающему с грозным видом Кикуруге?? Отдельный плюс, конечно же, заслуживает саунд и рисовка аниме. Смелый шаг кстати, сделать его в 3д , драки действительно выглядят куда эпичнее (кстати, по поводу этого, драки тут отдельный огромный плюс тот еще мясной замес), многим не понравилось, но у меня лично дискомфорта не вызвало и я минусов не нашла, может я не такой искушенный зритель? Относительно мира тут тоже один большой плюс - вы щас скажите, а что, постпанк город, где одни, живя в комфорте и благах, дискриминируют и используют других это оригинально??? А я вам отвечу : А где вы еще видели магов, которые выпускают свою магию из вен, живут в мире под предводительством дьявола , делятся на касты и где так круто показан чиновничий (ставь лайк если заметил и понял) беспредел и даже рассизм с отсылкой на фашизм ??? Да, сказка не нова, но это ведь проблематика нашего мира по сути. А как говорится, у кого что болит, тот о том и говорит... Вы скажите, а что, никаких минусов нет совсем ?? Нет, ну конечно же есть, и это последние две серии . А точнее очень ОЧЕНЬ тупое отношение
Каймана к тому, что вскрылась правда про Никайдо. Ну серьезно, ты обижен и не желаешь с ней иметь дел - иди своей дорогой, не хочешь ее отпускать - сядь подумай и пойми насколько твои принципы важнее вашей дружбы. Но ходить и метаться из стороны в сторону будто больной биполярочкой (да простят меня активисты за все меньшинства) или вдруг потерявший половину айсикью ящер , не умеющий анализировать ситуацию с прошлым опытом ,безэмоционально рассуждать, когда твоей подруге грозит опасность или узнавать в чем дело и на основе фактов, а не эмоций, делать выводы Вот прям минус балл за это, он не ребенок и был показан как умный, здравомыслящий ящер, а
тут вдруг такой идиотизм. Короче, как вы поняли, прекрасно, но не без ложки дегтя в бочке меде, благо ложка чайная. 9\10 рекомендую к просмотру всем кроме беременных женщин детей инвалидов дотеров и чувствительных натур
Несмотрибельный К А L , в который напихали кучу клишированных героев и типа экшона. От оригинала, к сожалению, одно лишь название. Если ova - работа оригинальная, сложная для восприятия, оочень абстрактная, но обладающая своей логикой повествования,атмосферой, неповторимой уникальностью , то здесь , в попытках сделать его понятным примитивному жучку (?):
- упростили сюжет -добавили мишуры (добавили кучу ненужных спец-эффектов и пафосных речей\действий, которые смотрятся просто убого). -сделали не оригинальную рисовку -добавили клише-персонажей по типу бой-бабы-командира, цундере и похотливого ( ооо неееет эту роль выполняет тупой клон Наота! (вы , 24бять серьезно???)) самца "с глубокой душевной травмой" - дед инсайд (в данном случае дед в заднице персонажа)
В каждой серии логика ломается (нет, это не абстракция первого сюжета, это кривые руки недо-режиссеров, которые снимают что-то по типу : ну, вот тут у нас персонаж, пожалуй, отвлечется на какую-то по:;%у, когда его цель уходит у него из-под носа, а тут мы, пожалуй, добавим кринжовых эротически-романтических моментов, пытаясь сделать это смешным). Как? Просто скажите мне, как режиссер психопасса смог сделать такое? Он был молод и глуп , или основную работу выполняли остальные четыре ноунейма? Очень и очень грустно, просто ужасно, и ,конечно, сие творение было испорчено неумелыми хрюнделями-режиссерами , более , чем уверенна, что фамилия Цурумаки , создавшего множество прекрасных работ, в криэйторах данного дермiща является лишь юридической формальностью. 0\10