0 / 0✓✕0
Очень веселое и романтическое аниме.Можно сказать оно выделяется на фоне многих других в своем жанре.Очень понравился Такуми Усуи и было весело и интересно наблюдать за тем,как складывались отношения гг.Но единственное что очень сильно огорчило-затянутость.Как на 26 эпизодов очень медленно развиваются их отношения,тем более что 2 сезона скорее всего никогда не будет,так как там и показывать почти нечего остается.В общем все что надо тут есть,и далеко не каждое романтически-комедийное аниме может похвастаться такому необычному подходу сюжета.Поставил 9/10 т.к. считаю что можно было сделать менее затянуто и еще лучше.

Некоторые моменты просто доводили до мурашек.Ибо тут было все то,что мне очень по вкусу-это то что касается романтики и драмы.Триллера и фантастики конечно было не так много скажем,но достаточно,это если брать в счет сериал.Хоть т.к. сериал очевидно дольше-то все справедливо.Кто то писал что лучше бы было про дружбу снять этот фильм,а не про любовь.Думаю большенству(как и мне)больше понравится когда парень спасает девушку во имя любви,либо наоборот,а не то как брат за брата и т.д.и т.п.По этому этот фильмец однозначно мне сильно запал в душу,все было просто великолепно,и вот именно такой сериал построен на сильных отношения и взаимодействии гг,я бы смотрел чуть ли не бесконечно(жаль что только фильм сделали таким)а сериал только в 5-8 сериях последних.В общем эпик ВИН 10/10
.Похожего на Беспокойные сердца,по сути мало что есть настолько же сильного и душевного.Очень даже понравилась рисовка,и годная музыка.Однозначно нужно смотреть,конечно такое может далеко не всем подойти,но для саморазвития,и для того кто любит покопаться в себе и своих чувствах,я считаю обязательно к просмотру.Так как на мой взгляд,таких классных и годных сериалов в жанре романтика/драма,с 2003 года было выпущено уж очень мало.Поставил 10/10 т.к. меня действительно сильно зацепил данный сериал.