Dr.Cannabis

Невероятное приключение ДжоДжо: Рыцари звёздной пыли
Ну чё "Yare Yare Daze" вот и второй сезон JoJo Bizzare Adventure:bdl:
Консерваторам он, конечно, не понравился, "первый сезон лучше ко-ко-ко":shock:, а вот мне зашёл на ура, даже больше , чем 1 сезон
Это практически идеальный сёнен-приключение без тупой детской херни типо "превозмаганий" и "второго дыхания", хоть он и состоит из одних боев:kia:, зато грамотных, ничего не берется из ниоткуда, каждая маленькая деталь может быть важна. Всегда за победой стоит какая-то хитрость, кроме боя с бабулькой Justice, просто взял и всосал, А так можно было?,персонажи, как всегда на высоте, каждый со своей мотивацией. Есть интрига, ведь в JoJo ГГ всегда может умереть ужасной смертью прямо в середине арки.:ball:
И да, лучше смотреть в оригинале - пафос просто космический всё эти "Naniii?" , "Bbbakana?" и конечно "Yare Yare Daze":ololo:щикарно
Ох уже этот Jojo reverence 9/10:thumbup:
Невероятное приключение ДжоДжо
Вот и досмотрел я ДжоДжо спустя 6 лет:
В далёком 2012 он показался мне слишком банальным поэтому и дропнул на 6 серии, но теперь я изменил своё мнение:!:
потому что МЕМЫ, как же я угорел по этому "to be continued...?" только из-за него ждал конца серии:lol:
Но JoJo это еще и отличная история, где всё логично и понятно, также бесспорный плюс это семейная сага, приём не новый, но в аниме я такого не видел, из-за этого хочется узнать что же случиться с семьей Джостаров:interested:
Также ДжоДжо имеет свой уникальный стиль, который и отличает его от остальных, Warning!:twisted: при просмотре возможен неконтролируемый рост мышц и позирование в странных позах:cool2:
Еще порекомендую смотреть в оригинале, чтоб мышцы росли быстрее сильнее проникнуться атмосферой качалки аниме.
Ставлю 8/10 - тайтл очень годный, но следующие сезоны мне понравились больше
Война двенадцати
Начиналось всё бодренько, но потом скатилось, а теперь по порядку:
От этого аниме я многого не ждал, знал что будет типичный "батл рояль", где герои будут дохнуть как мухи и так оно и есть.:dunno:
Но всё запороли флешбеки, которые составляют 70% аниме - абсолютно не интересные и однотипные, почти всегда это история где раскрывается личность персонажа ГГ бегает с винтовкой за спиной по какому-нибудь Вьетнаму и всё! потом он умирает уже в настоящем - это такой закон, "тот чью предысторию покажут первой - погибает", хмм отличный способ убить интригу:water:
Логика также рушиться на глазах, ведь в этом мире местные Массоно_Иллюминати решают судьбу мира с помощью букмекерской конторы,а раз так, тогда битва приобретает по истине галактическое значение, как удобно:thumbup:
Последняя серия - это вообще эпик вин позор, представьте на месте Победителя самого автора, который думал думал, как же покрасивше закончить, да так ничегошеньки и не придумал бедняга:cry: и в итоге всё запорол.
6/10 можно глянуть, проматывая флешбеки
Ди — охотник на вампиров: Жажда крови
Однозначно одно из лучших аниме про вампиров:thumbup:
Очень красивая и детальная рисовка, прекрасный готический стиль, всё ясно и понятно, никаких бессмысленных действий или неувязок, атмосферность также на высоте. Именно таким должно быть аниме про вампиров, никакого фансервиса:hunf:.
Не знаю что еще добавить, просто смотрите, 10/10 потому что KPACUBO:happy:
Форма голоса
Тут будет много
Аниме вообще не понравилось:disappointment:, мало того что скучное, так еще и постоянно было такое чувство как будто из тебя пытаются вытянуть слезу "Ну посмотри, посмотри как грустно":cry6:. Осталась куча вопросов по сюжету, почему глухонемая учиться не в спец. школе и при этом её вызывают рассказывать стишок genius-учитель.:8): которому, кстати, максимально плевать на класс, почему всё в одночасье отвернулись от ГГ, хотя до этого он был самым популярным - так не бывает,:twisted: почему вообще все начали издеваться над этой девочкой ума не приложу, тем более мальчики, ах да, по мнению автора всё дети тупые и жестокие.:ooph:
Дальше у ГГ кардинально меняется характер, в нужную сторону автору естественно:cold2:, и начинается ходьба туда-сюда, персонажей не раскрыли, например тот парень блондин, вообще не понятно зачем он нужен, если нигде не участвует, остальные друзья из массовки тоже ничем не выделяются, кроме пухляша с брокколи на голове, смотреть было максимально скучно, романтики, собственно тоже не было,:cold2: хотя должна была быть, а в конце оказалось, что самым несчастным был всё же Исида:tea shock:, кто бы сомневался. 6\10 за музыку, красивую картинку и прочее
ов, надеюсь вы уже посмотрели:)