DrDreyk
в сети: 16 авг. 2025

Лазарь
Много людей кто уже сравнивал это аниме с Ковбой Бибопом? Я считаю это глупо как-то. Но нужно сначала посмотреть чтобы оценить это аниме. И что у нас в итоге?!
-У нас здесь интересный мир. Впрочем это даже не далёкое будущее. Картинка городов и местностей показано хорошо. Однако есть одна сцена где местность была сделана халтурно. Это сразу замечается!
-Анимация и хореография выглядит потрясающе! Экшен моментов не слишком много. Я бы сказал их идеальное количество. Было приятно смотреть кроме одного момента - Сцена с лифтом. Кто посмотрел, поймёт что я имею в виду.
-Решил посмотреть аниме из-за завязки сюжета. И было интересно! Как герои справляются с проблемами. Здесь хватает всего по немногу. Экшн, драма, политика. Даже религия. И... Ну и повестка. Куда без неё в наше время. Но это не важно...
Можно выделить конкретные моменты и сюжет, но это будут спойлеры... Посмотрите! Вдохновитесь. Получите удовольствие от красивых видов, персонажей, анимации! Если после просмотра вам не захочется хоть чуточку переживать за этот мир, то мне с вами нечего обсуждать. Ни наш мир, ни это аниме...
Пожалуйста, оденьтесь, Такаминэ
Написать обзор одной рукой будет трудно, но ради вас постараюсь! Ведь я посмотрел аниме, чтобы вам не пришлось! И люди надеются на таких как мы!!! :revenge:
Что тут есть рассказать... Самый банальный сюжет где парень становится по сути прислугой у главной героини. Казалось бы что тут такого?! Но язык не поворачивается сказать о ней что-то хорошее! От серии к серии всё повторяется одно и тоже. Когда ты думаешь что вот вот что-то изменится, всё становится только хуже! И чтобы пареньку не было стыдно каждый раз надевать на неё трусы, ей надо пакет на голову надеть! Другого решения я не вижу... Ну или поменяться с ней ролями, только вот сила у неё...

Я еще не рассказал о самом главном! Мной была совершена ошибка посмотреть все серии в один день. Осилил только половину. Словил после этого кринж и депрессняк. Не повторяйте моих ошибок! Один день - одна серия! В общем под конец было смотреть интереснее всего. Особенно радовало как в титрах переводчики максимально стебались на сериком.

И какой итог: Ожидал что аниме будет интереснее после описания и трейлера... А если рассматривать это как порнуху. Камон, что мы сделаем с вами за несколько секунд?! Смотрите лучше хентай, а не этот романтизм-фетишизм...
Токийский гуль
После всех мнений знакомых. Которые говорят что это аниме хорошее, и одновременно что не стоит тратить на него время... Наконец-то нашлось чтобы оценить его самому!!! И что в итоге:
-Мир о котором ничего не рассказывают. Да, он похож на наш. Однако что не так с ним? Почему он такой? Ответа не будет.
-Главный герой. Которого проецировать на себя могут такие же слабые люди. И поэтому видимо аниме популярно. Превозмогание и убеждения других что они не такие - вот отличительные черты этих людей.
-Второстепенные персонажи которых вообще не раскрывают!!! А самые интересные всегда погибали...

Может я что-то не понял. Может это лишь из-за первого сезона. Но понравилось лишь одно - мемы. Мемы по Токийскому Гулю которые вырываются под конец сезона - "Рукалицо" и "1000-7". От которых ты обязательно взорвёшься смехом из-за их бредовости!!!
Что могу сказать... Я мёртв внутри после просмотра... И советовать смотреть точно не предлагаю!!! Может и правда лучше почитать мангу?!
Волчица и пряности
Перед нами обычная история торговца. Человек который зарабатывает деньги на перепродаже... Это ведь очень сложно, да?! Тут нужно много знать, просчитывать, предугадывать и прочее прочее прочее...
Однако вместо интересных торговых похождений, приходится в очередной раз умиляться от обнимашек. Которые могут тронуть по больше части зрителей прекрасного пола.
О злодеях тут говорить нечего. Все кто пытался "причинить зло" главному герою, вызывает лишь смех.
Не могу не отметить переведённый опенинг. Но предпочёл бы посмотреть более интересную историю. А не эти качели из сюжета. Даже о прошлом главном герое не рассказывают! Считаю это большим упущением!
Остальным могу порекомендовать посмотреть! Всё-таки аниме рассчитано на большинство. И вам оно точно может приглянуться!
Жизнь без оружия
Этот город прогнил. Роботизированные люди шатающиеся по грязным улицам не способны понять красоту этого мира...
Ладно. Шутки шутками, а небольшой вайб у аниме есть. Только я сказал небольшой! Типичные главные герои, типичные злодейские злодеи, типичные анимешные гримасы. Сюжет хоть и любопытный, но не рассказывает тебе подробно.
В общем здесь всего понемногу! Меха-прокаченные персонажи в перемешку с нуарным вайбом, и что-то похожее на детективное составляющее завёрнутое в пафос. Однако сюжет кажется скомканным и не до рассказанным. Чуть чуть здесь не до рассказали, чуть чуть там. Будто этому сериалу нужно было больше детективных историй.
Остаётся лишь смотреть до конца, а в конце всё равно приходит горечь от просмотра. Будто закончилась очередная сигарета. Но предлагаю всё-таки посмотреть вам самим! Хоть всё кажется проходняком, оно годится для лёгкого просмотра.