Duke Arzhanoff
в сети: 26 сент. 2025

Месть Масамунэ!
:hi: Смотрел по мере выхода серий. Но на 6 серии забил. Что-то вообще перестало заходить. :sleepy:
Но после выхода всех серий, решил досмотреть. Я понимаю, что это шутливое и забавное аниме, но как можно быть таким тупым, я о ГГ. А всё потому, что нужно книги по психологии читать, а не только штангу тягать. :evil:
В общем забавное, но не более. На один раз. Второй сезон? Ну может быть, но только после выхода всех серий.
ИМХО заслужил 6,5 баллов. :bye:
Твоё имя
Посмотрел. Пустил слезу. Скачал OST. Ревел полчаса. :cry:
Теперь о фильме. Начинал его смотреть, запустил, залез в сафари, начал что-то гуглить, потом телефон, чаты и всякая фигня. Фильм при этом продолжал идти. Но где-то минут через 10, я отложил все дела, включил беззвучный и полностью переключил внимание на фильм. Картинка,-рисовка, сюжет, голоса героев, их эмоции. Я был поглощен. Меня начала захватывать музыка. Мелодии это фильма просто потрясающе совпадают с действием и накладывают очень сильный отпечаток. (об отпечатке позже) Пару раз я не понимал, что происходит и приходилось отматывать назад. После того, как закончился фильм, я захотел его забыть и посмотреть заново. Но увы. :hopeless: Фильму оценка твердая десятка. Даже я бы поставил с плюсом.

Об отпечатке. Я человек эмоциональный, добрый в душе романтичный. Ехал в метро с неудачного собеседования и включил в телефоне Nan Demonai ya. Кто не знает, это финальная песня мульта. @HolyGuacamole@ :gaze:, я чуть не расплакался в вагоне метро. В NY метро не такое как в МСК, оно так же очень часто проходит по поверхности, а тут как раз назло встречные поезда ну и вы понимаете.