Мда. После просмотра
Милый во Франксе, каждый второй начал мне говорить, что франкс кал, слизано всё с евы, ева круче. Решил-таки глянуть эту вашу еву.
Если первые серии были действительно хорошими, а смотреть их было действительно интересно, то дальше становилось только хуже. После десятой серии всё начало перетекать из "хорошего" в "нормальное", ближе к двадцатой уже было "сойдёт", а последние серии две-три я вообще хотел дропнуть. Еле выдержал, особенно эта карандашно-акварельная рисовка в конце. А сама концовка очень разочаровала, лучше бы
оставили только сцену нормальной жизни и закончили бы на этом.
Мотивация героев лезть в меху - восхитительна (нет). Какие-то бредовые высеры, по типу "папа, похвали меня. Плевать, что я сдохну, если не убью врагов, похвали меня, папа". Хотя, тут можно отмазаться, что это малолетние и психически нестабильные дети, поэтому у них такая странная мотивация.
Про паинтный дизайн и рисовку некоторых ангелов я лучше промолчу, ибо на них без смеха взглянуть нельзя.
Мамины Господа философы, поверьте, есть произведения жанра психологическое и получше, чем это.
624 минуты жизни в помойку, а оценку выше 6/10 данный тайтл не заслуживает.