Eclipse69
в сети: 7 окт. 2025

Хроники людей и демонов
Знаете, смотрится данное аниме приятно, но отсутствие сюжета как такового отталкивает, еле досмотрел. Сюжета ну максимум на 4 серии, включая 1 серию, в которой происходит вся цепляющая составляющая этого аниме. Боевка как таковая очень слабая. Да персонажи живые, но когда сюжет стоит на месте, живые персонажи ничем не помогают. Вот к чему эти доп.истории про демонов, зачем?! Если нам даже не показывают толком бои в которых он забирает у них силы. Он ими почти не пользуется! Я не знаю, очень слабое. Еще эти беспонтовые перемотки времени на 2-3 минуты туда-сюда, ну нафига?!... Очень слабо, считаю что оценка завышена. Хотя, тем кому нравится сериал сверхъестественное такое может и понравится, когда у тебя каждые 20-40 минут, новая история, новый враг. А гг каким был таким и остался.
Кайдзю номер восемь 2
Знаете увидеть продолжение всегда приятно! Но когда авторы делают такой конец сезона, они теряют все доверие, если они думали что так они сильнее заинтересуют аудиторию то сомневаюсь, скорее больше разозлят. Если вы начали показывать АКТ будьте добры показать его полностью, что вам мешало показать еще дополнительно 3-5 серий и закончить сезон. ТАК тут вообще 11 серий! Просто разочарование а не сезон! По факту весь сезон просто подготовка к грядущий битве было и только 2 серии начала показали. За такую концовку думаю 4/10 это максимум возможная оценка!!!