Eco Edlar
в сети: 24 сент. 2025

Японская свежая выпечка
На первой серии хотелось дропнуть, но потом мне стало интереснее. Гг необычные рецепты придумывает, и рисовка комфортная.
Персонажи забавные, смысловая нагрузка иметься если слушать как готовить, но можно просто слушать на фоне, но лично у меня было желание смотреть на экран время от времени. Я, например не знал о том какие дрожи с проросшего риса чрезвычайно полезные, какой-то скрытый суперфуд… Петалит, энзимы, протеины. В поваре соме вы посмотрите на голую грудь, а тут, возможно, узнаете что-то новое, мне такое больше нравиться.
Персонажи забавные, приятные. Главный герой добрый и сентиментальный, если вам не нравиться такое – скипайте, ибо он такой всё время. Но я не могу назвать его сентиментальность раздражающей, он может и разозлиться, и часто. Он глупенький, но не раздражающе тупой. И тут уделяться время не только гг, долгое время гг сложно назвать гг, ведь в центре внимания часто не он. История не крутиться вокруг него. В общем мне он понравился. НО вот главным минусом всей истории, являться то что
ГГ никогда не проигрывает
Я не уверен спойлер ли это, но учитывая, что это кулинарная история, НО
тот факт, что женщина рассыпала прах умершей матери Цукино, меня шокировал. Я ожидал шуток и булочек, но она реально конченая, даже в серьёзных аниме такое не частое явление.
При поедании еды, очередные интересные карикатуры, но не полуголые как в Соме. Забавно как ворчливого серьёзного персонажа без стыда, бросает в трип от укуса булочки в виде черепахи.
Мне, честно говоря, сложно долго и подробно расписывать, потому что история простая. но последняя серия как-то... мне не понравилась. для меня самой интересной "аркой" был Кубок Монако
плохо связная рецензия, которую я пишу по ходу просмотра. она скорее отражает мой полный спектр эмоций и впечатлений, нежели связный комментарий. Не сильно пытаюсь быть объективным:
Сюжет: 6\10 всё просто и понятно, но уникально
Юмор: 8\10 возможно у меня низкий потолок
Персонажи: 7\10 просто прикольные, не раздражающие
Рисовка: 5\10
Стиль рисовки: 8\10 обычная старая рисовка, но я такое люблю, мне комфортно
Голоса: 5\10 нормальные обычные голоса
Анимация: 5\10, обычно
Музыка:  2\10 вообще опенингы нормальные, возможно даже хорошие, но фоновую музыку я вообще не помню. не могу сказать что плохо, я просто ничего не помню
Общее впечатление (не зависит от отдельных аспектов свыше): 7\10

Возможно, прозвучит чересчур, но я считаю, что в какой-то мере эта история идеальна по совей сути, по жанрам и содержанию (если не считать минуса из спойлера). Тут есть драма, забавные гером и моменты, образовывающая составляющая, много героев которые написано ХОРОШО для жанра (и возможно даже, по сути).

вообще посмотрел, потому что мне понравилась внешность Пьерро Больнезе, которого я увидел случайно.
Иксион-сага: Другое измерение
плохо связная рецензия, которую я писал по ходу просмотра, поэтому она скорее отражает мой полный спектр эмоций и впечатлений, нежели связный комментарий.

Не серьёзный тайтл, даже примерно.
Абсурдный ЯПОНСКИЙ юмор, основанный на абсурде(!), не логичности, и сортирной тематике с транссексуалами.   Пару раз за серию можно улыбнуться, если вы не придирчивы.
Пахнет старыми нишевыми ммо нулевых, с примесью научной фантастики. Если от появления в кадре танка и меча у вас косит лицо, даже не открывайте.
Рисовка средняя, но, если быть исключительно субъективным - мне нравиться.
Если вам интересны бои, их можно сказать тут нет. Без шуток, пара взмахов меча, какой-то светящийся луч, удар по яйцам, и всё.
Озвучка мне нравиться, улыбку у меня скорее вызывали именно мастерство сэйу, нежели сами реплики.
Гг в отличии от многих я нытиком не считаю, меня он не раздражал, совсем не уровне современных гг. люди в комментариях почему-то так отзываться о нём, будто он совсем слабовольный, хотя он всё ещё способен взять меч в руки, и не гнушается убегать, и он не плачет почти. Не понимаю.
Я понимаю, что это не серьёзное произведение, но возможно из-за юмора, который не часто вызывал у меня эмоции, мне хотелось хотя бы ЧУТЬ-ЧУТЬ сюжета. Мне бы хотелось видеть, как по ходу сюжета меняется ландшафт вокруг, мне бы это, так сказать, дало ВАЙБ перемен, и с этим дало бы мне передышку ОТ ВОНЮЧЕЙ ЖЁЛТОЙ ЗЕМЛИ. Я клянусь, пол аниме происходи на одном ландшафте каменистой желтой земли, меня это очень раздражало.
  Это произведение не вызвало у меня негативных эмоций. Но я не думаю, что оно понравиться СОВРЕМЕННОМУ анимешнику (если вы младше 23?), или вам нравятся тайтлы только 15+ годов. для фанатов аниме\жизни нулевых.

Не сильно пытаюсь быть объективным:
Сюжет: 5\10
Битвы: 1\10
Анимация: 7\10
Музыка: 7\10.
Общее впечатление (не зависит от отдельных аспектов свыше): 6-7\10

Мне стало очень интересно начиная с 12 серии. До этого момента было скучно, хотелось дропнуть, но начиная с этих серий мне искренне было интересно, и я получал удовольствие.  Если я когда-то захочу пересмотреть это аниме, то это будет именно эти 12 серий.