Elanfiel

Макен-Ки!
Либо я сумасшедший, либо тайтл действительно хорош:interested: . Итак,готовься,я поставил этти-гаремнику, у которого средний рейтинг 6.64, 10 баллов .Да, вот так.Вкратце:если ты из тех людей,которым нравится большая ОГРОМЕЕЕЕЕНАЯ грудь(лоля тоже кстати есть,не волнуйся),бесконечные панцу-шоты ,да и вообще приперло отдать свое семя внешнему миру,то этот тайтл идеально тебе подойдет,ибо здесь фансервиса больше,чем диалогов) Если же ты любитель этти-гаремников ,в которых преобладает сюжет и интересные диалогилол,что за бред?, то тебе не по адресу. В общем,10 эрекций/10.
Дневной звездопад
Всё бывает впервые.. Вот и я начал первое знакомство с мангой именно с этой. Сразу скажу, я не особый любитель романтики(Я-парень,по сути вообще не должен был в сёдзе лезть):все эти сопли и нытье меня частенько заставляют чувствовать себя неловко,но "Дневной звездопад" ооочень даже неплохо вышел и в плане рисовки(из-за нее и решился почитать),и в плане сюжета. Я прочитал за полтора дня,проводя по 5-6 часов за чтением. Оторваться было сложновато,было интересно узнать ,что же будет дальше. Конечно тема "два парня на одну девушку" довольно зашкварная,но что поделаешь,надо же было как-то интриговать читателя.В некоторых моментах тебя реально бесят гг(все причем), в некоторых ты думаешь про себя,что это действительно годно и готов ставить 10. Сочетание минусов и плюсов дало оценку 9.( В оценку по большей части вошла моя личная неприязнь к романтической теме,сорян уж). А так ,любителям романтики определенно советую прочитать. Да даже тем ,кто вообще не знаком с жанром или кому,как и мне, не очень нравится этот жанр, предлагаю прочитать хотя бы главу.
Великолепный парк Амаги
Что ж ,ты как-то дошел до этого чуда.Тайтл очень порадовал.Отличная атмосфера,прекрасная рисовка,шикарный гг и тянки.Мувик ,который я посмотрел перед тем,как сесть за сам тайтл, еще больше замотивировал посмотреть его.Да,он себя оправдал.Были безымоциональные моменты,но большую часть ты тоже какой-то частью своих внутренностей волнуешься за судьбу парка Амаги.Разносторонний сюжет,разнообразие персонажей и неплохой конец достойны 9 баллов. Рекомендую к просмотру.
Цепные хроники: Фильм 1
По обложке вы подумаете ,что это какой-то невероятно крутой фильм,с красиво прорисованными магическими битвами...Но спешу вас огорчить-тут такого мало.Да,рисовка неплохая,да есть несколько крутых персов,но битвы какие-то скудные. Антогониста я вычислил на 15 минуте просмотра.Запутанного и интересного сюжета вы не увидите.Этот маг,который держит у себя книгу,отвечающую почти за все государство,нереально беспомощный и единственное,что она смогла за весь фильм,так это положить мокрую марлю на лоб гг,когда он был в отключке.Это только первый фильм ,возможно в других будет поинтересней,однако сейчас ставлю 7.Deus Vult!
Мангака и его ассистентка
ЭЭЭЭЭпик виин! Не знаю как многим,но я человек веселый,поэтому этот тайтл я был рад смотреть.Даже сейчас на моем лице улыбка.Не знаю ,либо у меня было изначально хорошее настроение,либо тайтл сам по себе хорош,но я смеялся от души) Вы подумаете ,что это аниме слишком пошлое(и вы не ошибетесь),но это и придало изюминку.Пошлый гг(даже чересчур),веселые ситуации,милые тян.Формула успеха.Рисовка-хороша.Сюжет-его нет,это обычные повседневные деньки мангаки и его ассистента.Однако есть конечно же скудные на юмор моменты,но это не отменяет яркости тайтла.
10/10