Empty acc

Сестричка Нама: Грешные вещи
Из всей серии Nama Lo Re, лишь одна фурачимоно достойна звания смотрибельной! Визуально она ничем не отличается от предыдущих частей, все те же недостатки. Вопрос решила Аюми Аизава. Эта девка знает, что делает. Одно удовольствие за ней наблюдать. Я бы взял ее в топ-20 самых горячих озорниц от мира хентая. В целом, обычный, сбалансированный хентай без перегибов в ту или иную сторону. Просто хентай, который можно смотреть и это уже хорошо.
Загадочная девушка Х
В теории Nazo no Kanojo X мог быть романтическим топ-тайтлом, но на деле, увы, не стал им. Помешали ему - слюни. Слюни испортили все, что можно было испортить в данном сериале: химию отношений, визуальный ряд, эстетику и логику! Они были лишними. Ретро-графический стиль в чардизе, глубокие, детализированные задники, спокойная, мелодичная музыка, сеттинг старшей школы, даже персонажи в своих характерах, хоть немного, но вышли за рамки шаблонов. Целостность картины была нарушена радикальной фагготрией автора оригинала. Он из тех фетишистов, что любят слюни, пот и прочие выделения женского организма. Наделив телесные жидкости несуществующими свойствами, позволил персонажам читать чувства, эмоции, мысли друг друга посредством употребления этой самой слюны. Люди обмениваются слюной, когда целуются и это нормально. Ненормально, когда старшеклассники кладут немытые пальцы в рот, а потом дают их облизывать своему партнеру. И практикуется подобное не только влюбленными, но и среди одноклассников ГГ. Я на полном серьезе не рекомендую смотреть загадочную девушку во время или после еды. Откровенно гадкое зрелище без труда сгенерирует рвотный позыв. К сожалению, этот предельно неприятный процесс не оправдать аллюзией или метафорой. Герои тайтла явно и буквально дают друг другу слюну на пальце - авторская фагготрия, напалмом выжигающая всю романтику NnKX. Дабы удержать зрителя, были вброшены белоснежные труселя и прикол со сверхзвуковыми ножницами, который тут ни к селу ни к городу. Нужно ли говорить о пагубности подобных решений для романтики? Все здесь хорошо, кроме нездорового акцента на слюнях. Смотреть ради эксперимента и, в целом, не обязательно.
Возьми меня!
Затрудняюсь предположить, что стало причиной откровенной годности данного проекта. То ли рейтинг, не до конца опускающийся в пучины абсолютного хентая, хотя разница между R+ и Rx сугубо символическая. То ли студия, на счету которой оказались стоящие работы и они, внезапно, не хентайные. Бюджет определённо был. Самый очевидный признак - это качество панцушотов. Парадоксально, но в обычных, не хентайных тайтлах, панцушоты в разы красивее хентайных. Секрет до боли прост - уровень профессионализма студии и бюджет - в хентае они ниже. Rescue Me! - это волк в овечьей шкуре. Точнее, хентай в шкуре обычного сериала. Визуально, он ничем не отличается от привычного аниме: яркая, стилистически выдержанная картинка, профессиональные ракурсы, плотная анимация, отсутствие дефицита кадров и излишних видео-петель. На деле же имеем чистую порнуху и это круто. Представьте типичный аниме-тайтл с рейтингом PG-13, персы которого внезапно оголяются и начинают смело шпилиться. Впечатления, прямо-таки, необычные. Для не-гурманов новый экспириенс гарантирован. Цензура выше пояса не поднимается. Хентайные сцены происходят в воображении персонажей, но, фактически, они имеются. Смысловой нагрузки нет, а вот то, что характеризует данный хентай, как годный - есть.
После...
Не фанат старых теток (девушек старше двенадцати), но, иногда, для таких вот ова делаю исключение. Причина сегодняшнего в том, что за дизайн персонажей отвечал довольно известный в аниме-кругах художник - Тони Така. С его творчеством знаком давно, топовым артистом не считаю, хотя у него есть весьма интересные артбуки. Порнуха с громким именем - это всегда интрига. Собственно, что мы имеем. Экранизация одноименной визуалки. Сравнить с оригиналом, к сожалению, не могу, а то, что получили - понравилось. Эдакая идеальная подростковая смесь из признаний в любви, измен, залетов, обещаний жениться и беспорядочного перепиха. В конце - хэппи энд. Такая себе сюрреалистическая пародия на жизнь. То есть, в целом - абсурдно, но, в отдельно взятых частях может смело проецироваться на реальность. Все это происходит в сеттинге старшей школы среди учеников, разумеется. И происходит настолько часто и стремительно, что, временами, пробивает на откровенный смех и фейспалм одновременно. С точки зрения сюжета, учитывая жанр - годно. Хентайная часть без особых отличий. Ее много, она без цензуры, не раздражает и не надоедает. Бюджет бы побольше да хронометража еще серий на десять, благо задел для интриг имеется. Даю скромный балл, ибо сиськастые кобылы не интересуют.
У моей сестрёнки ну очень скромные сиськи
Аффтар взял описание с какого-то зачуханного сайта, где, в свою очередь, украли его с МАЛа, нагло выдав за оригинальное, а для МАЛа описание перевели и адаптировали с официального сайта - лел:evil:
На фоне тонн шлака, вполне ничего так. Брат с сестрой. Умеренное, сдержанное повествование без диких сюжетных метаморфоз. Анимация с рисунком вне хентайных сцен на уровне обычного аниме того времени. Сэйю, как всегда, переигрывают, особенно за девушек, а пропорции оставляют желать лучшего, что тоже не новость. Интригующее начало быстро скатывается в корявую рутину. ГГ не является лоли, если что, ибо вполне взрослая. Плохо.