Empty acc

Иная
Огромное количество десяток и зашкаливающее число негативных отзывов - вы как так умудряетесь? Вынужден присоединиться к негодующим, но сперва о хорошем. Понравилось качество рисунка. Рисунка в 1080, само собой. Фансервис: легкие ненавязчивые ножки - это тоже надо. И реальная кровища с жестокостью происходящего. Главная героиня во всех смыслах вялая, хоть и пытается быть "загадочной" личностью. Также неоднократно были замечены сценарные "заимствования" у старших собратьев по жанру. Персонажи, их мотивация и сюжет - в этом главная проблема Another. Технически сериал неплох, местами атмосферный, но, с позиции логики, причем, не общей, а той, которую выстраивает само повествование, он совершенно алогичный. Как говорится, начинали за здравие, а кончили за упокой. Одним словом - слили. Подобный расклад характерен для многих тайтлов, однако здесь это наиболее ярко выражено. Если вначале были предпосылки для интересного развития, то в конце вас ждет epic fail.
Жрица и медведь
Доброе аниме. В меру юмористическое, в меру серьезное. Здесь очень милая ГГ, а ее сэйю вообще богиня! И все бы ничего, но есть два неоднозначных момента, конкретно портящих впечатление от просмотра данного сериала. Первый - это акцент на переживаниях Мачи - главного действующего лица. Будучи жрицей при храме в одной далекой деревне, она мечтает переехать в город для дальнейшего обучения. Удаленность от цивилизации не лучшим образом сказывается на мировосприятии Мачи. Девочка панически боится всего того, что с этой цивилизацией, так или иначе, связано - от рисоварки до смартфона. Понимание дается ей крайне трудно и без особого энтузиазма. Естественно, Мачи не находит себе места в публичных местах, вроде супермаркета, где она какое-то время вынуждена была подрабатывать. Ситуация усугубляется тем, что жители деревни всячески эксплуатируют девочку в публичных мероприятиях, дабы популяризировать свою деревню с целью привлечения туристов. Хочет ли этого Мачи - никто не спрашивает. Постоянный стресс, нервные срывы, а в одной из серий она вообще помышляла о самоубийстве в свои-то 14 лет, ужасно! Тяжелые душевные переживания маленькой девочки на фоне взрослого безразличия - видеть такое крайне неприятно! И второй момент - концовка сериала. Для его героев все сложилось наилучшим образом, но для зрителя это был категорически вредный посыл. Он поощряет пасование пред лицом судьбы. Иными словами, не можешь - не делай; нет сил бороться - сдавайся. Жизнь - это постоянный вал проблем и вопросов, которые нужно решать, с которыми нужно бороться. Сложить ручки и плыть по течению - это путь саморазрушения. Авторы перегнули палку с издевательствами над Мачи и смешного в этом мало, а деструктивное назидание концовки - вообще нет слов.
Система Имако
Рабочая девка, мое почтение! На протяжении двух эпизодов ее таскают и таскают, а она хоть бы хны - полностью отдается своему делу, молодец! Ничего нового. Оценить можно, разве что, визуал и озвучку, но они, как всегда, ничем не примечательны. Хотя, нет, один момент есть. Ова отрисована четко по фреймам оригинала - и это круто. Правда, в этом жанре существует много мангак, которые рисуют в разы лучше данного, но экранизации их работ я не видел - и это не круто.
Триста иен за любовницу
Неплохо. История 300-йеновых отношений. Парень покупает мелкой вкусняшку на сумму до трехсот йен, а она дает ему потрогать себя - это в первый раз. Позже он, конечно же, оприходует ее. Сюжет банален, но не лишен жизовой искры. Рисунок мог быть хуже, а вот работа сэйю таки порезала слух, что удивительно. Обычно, озвучка всегда остается в плюсе, чего не скажешь об анимации и сценарии. Для одноразового шлака очень даже ничего.
Сестричка Нама: Хорошие вещи
Ни фантазии, ни графики. Такое впечатление, что они специально сливают жанр, либо просто не в теме. Низкобюджетный материал в крайне редких случаях поднимает деньги и тогда, спрашивается: для чего делают подобный контент? Для кого? Кому надо цп, тот найдет цп. Кто прется по 2D, накачает визуалок или гифок. Зачем создавать целую ова, если она ни о чем? Даже сейчас, в 2к18, несмотря на обилие тематического материала, лоликон - это непаханое поле, на которое можно спроецировать все, что угодно - если не хватит фантазии на оригинальную работу. Авторы "Nama Lo Re:" потратили ресурсы впустую.